Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (78/163) > >>

серж 79:
Если вам на форуме не нужны мои услуги, то модераторы можете удалить эту тему!!! Не интересно стало, люди не понимающие!

EviL_LaugH:

--- Цитата: серж 79 от 21 Марта 2016, 14:59:43 ---Там что тоже денег хотят ??
--- Конец цитаты ---
Там денег хотят, потому что это ЗАВОДСКАЯ деталь, компании Yamaha, в цену которой включена плата за бренд и ценник компании Мегазип. А ты делаешь суррогат, иначе говоря, колхоз. И просишь за это денег, несоизмеримых с усилиями по изготовлению детали.

--- Цитата: серж 79 от 21 Марта 2016, 14:59:43 ---Знаешь что если ты не когда не работал на станке и представления не имеешь! Время прошло когда за пузырь водки партию деталей делалось!

--- Конец цитаты ---
Ап чом и речь. А знаешь, почему "время прошло"? Потому что раньше токарить учили в школе и любой уважающий себя мужик имел токарник либо в гараже, либо на заводе, и навешать лапши на ухи лохам про то, как дохера сложно изготовить болт на 14, было сложновато. Сейчас же расплодилось юристов-экономистов-бухгалтеров и люди токарей только на картинках видели, в результате любой купивший списанный полуразъёбанный 1к62 и решивший зашибать на нём бабло сразу начинает считать себя рабочей элитой и драть деньги в три шкуры, пользуясь общей технической непросвещённостью населения и собственной исключительностью в радиусе ста километров.

Вот и мне ты тут своим чувством собственного величия брызжешь, ага. "Ты никогда не работал на станке"... Да работал я, работал. И станок у меня есть. Только я себя исключительным не считаю :D

А вообще блин, можт мне тоже профессиональным токарем стать? Или сварщиком... А что, вон на аргонщика тушинский учебный 3 месяца учит, 41 тыща и я крутой спец, буду тоже лохам рассказывать, как дико тяжело заварить эту трещину и брать по 500 рублей за сантиметр шва... :D

--- Цитата: серж 79 от 21 Марта 2016, 15:02:16 ---Если вам на форуме не нужны мои услуги, то модераторы можете удалить эту тему!!! Не интересно стало, люди не понимающие!

--- Конец цитаты ---
Ну конечно, теперь ты будешь играть из себя огорчённого-расстроенного, как же так, не хотят люди покупать самопальные детали по неадекватным ценникам. А ты не огорчайся, критика всегда была, есть и будет, это нормально, покупатель хочет купить дешевле, а продавец продать дороже.

Говорю же, ЧСВ у токарей выросло просто пипец, никто не понимает, вообще кошмар :D

inostranez:
Серж норм чел, не барыга. А то бы его Славик уже заклеймил позором  :D

Погляд:
Тох, поддержу Тёму.
Я как раз из того времени когда на станках учили работать.
И да - Тема прав, там деньги берут за брендятину, плюс накрутки таможни, ..зипа- тут человек внутри -тех расходов, которые вкладываются в родной болтик нет. А сломается - сертификации изделия не проходили. Это называется колхоз, и всё зависит от мастера - насколько это крутая самоделка (колхоз).
Вот только ценник всё же снизить желательно- глядишь и заказов больше.
А если это для выпендрежа или от неумения (1 из 10 получается, остальное брак) - то понятно почему такие цены. Зачем только на покупателя это навешивать..? *shlyapa* *smoke*

Погляд:
Вот написал и думаю: а может на родной завод сходить? Там раньше за "бутылку" станок для спорт зала делали, лавочки.. Уж болтиков накрутить -любых размеров можно.. как ни как локомотиворемонтный завод.. и стали там разной мноха..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии