Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 01:45:03 --- Мне теперь токарь за втулку должен дороже зарядить? Или назначить адекватную цену в 300 рублей?
--- Конец цитаты ---
Если трубка простая, найди по размеру и купи. ???
Родригес:
Тёмыч, я тебя прекрасно понимаю. Точил мне один токарь на заводе детальки раньше незадорага. Так станки, помещение и заготовки козённые были, его только работа была, вот и брал он только за работу. Теперь лавочку прикрыли :( Металлоискатель на проходной, хрен что вытащишь оттуда.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 23 Марта 2016, 02:02:49 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 01:45:03 ---И заготовки, и станки, и печи уже давно есть, и не надо взваливать на покупана их цену.
--- Конец цитаты ---
Т.е. может у него и дорого, но как я и писал - где конкуренты, способные поспорить на постоянной основе? Есть кто-то, кто за 4 рубля сделает ось маятника из титана? Пока не видно. ???
--- Конец цитаты ---
Я об этом писал выше, называется это "пользоваться собственной исключительностью". Другие люди за клиентов держатся, вежливы-обходительны, а здесь ты тему почитай, как дядя занервничал и стал всех левыми советчиками и зелеными студентами обзывать, когда ему на косяк в работе указали. Вот и сейчас он сыграл в обиженного, когда ему в ценник лошадиный ткнули, может думал, что его уговариваь будут, или что-то подобное? Я такое как раз у монополистов наблюдал, типа не нравится наш ценник или наша работа, ну и идите тогда на [censored], мы и без вас заработаем, а потом все равно к нам прибежите, ибо кроме нас нет никого. Хуевый какой-то маркетинг и пиар получается, по-моему. Хорошо, что токарь пока не в красной книге и людей, способных выточить болт или втулку, в России пока что достаточно, и монополизировать нечего.
А на кой хрен сдалась ось маятника из титана, я вообще понять не могу.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Родригес от 23 Марта 2016, 02:13:09 ---Тёмыч, я тебя прекрасно понимаю. Точил мне один токарь на заводе детальки раньше незадорага. Так станки, помещение и заготовки козённые были, его только работа была, вот и брал он только за работу. Теперь лавочку прикрыли :( Металлоискатель на проходной, хрен что вытащишь оттуда.
--- Конец цитаты ---
Погугли чела под никлм grot777, чел в питере работает на военном заводе и недавно говорил, что токарные работы провернуть сможет, если не супер-пупер-эксклюзив. И термичка тоже есть.
Родригес:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 02:18:28 ---Погугли чела под никлм grot777, чел в питере работает на военном заводе и недавно говорил, что токарные работы провернуть сможет, если не супер-пупер-эксклюзив. И термичка тоже есть.
--- Конец цитаты ---
Сейчас у товарища Сахарова токарь персональный есть, но термички у них нема, правда оно и не частнно нужно.
Навигация
Перейти к полной версии