Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (86/163) > >>

zanuda13:

--- Цитата: inostranez от 21 Марта 2016, 21:04:44 ---Главное поближе и мб чуть выше

--- Конец цитаты ---
родные шланги и тросики много не дадут поднять

Погляд:
Болт по цене - запчасти?!  ???
Мы тут выступаем за адекватность цен *shlyapa*
А так : хозяин - барин, может и за миллиён продавать..  *fingers*

Родригес:
Для кого дорага  *ded* купите станок, купите резцы, купите печь для термообработки, купите шлифовальный станок, платите за помещение и электричество, купите заготовки для изготовления деталей. Теперь можете точить болтики за 100 рублёв  *smoke*

Заказывал шпильки головки блока у Сержа, сделал быстро, качественно и добротно, отправил быстро, за что ему спасибо.
По поводу мегазипа: серийное производство всегда дешевле штучного изготовления.

EviL_LaugH:
Рома, у нормального токаря-производственника и заготовки, и станки, и печи уже давно есть, и не надо взваливать на покупана их цену. Покупан платит за: работу спеца + материал. Никто не обязан оплачивать еще и покупку станка токарем, будь он трижды распрекрасен. Ну не стоит трубка из чернухи 2000 рублей, как я уже сказал, ее птушник первого года выточит за полчаса, за что там 2 тыщи?

Серийное производство дешевле штучного изготовления при отпуске детали с завода. Вот мне надо втулку в колесо ебра сделать, просто цилиндр с дыркой, трубка, не каленая, ничего. На мегазипе она 2000 стоит. Мне теперь токарь за втулку должен дороже зарядить? Или назначить адекватную цену в 300 рублей?

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Марта 2016, 01:45:03 ---И заготовки, и станки, и печи уже давно есть, и не надо взваливать на покупана их цену.

--- Конец цитаты ---
Нормальный, а не на заводе из под полы, станки купил - бабки вложил. Откуда он их взять должен? Помещение - аренда, покупка? Расходники? Сколько должно время стоить? Какой запас заготовок и каких держать? Далеко не все размеры и не всегда доступны. Т.е. может у него и дорого, но как я и писал - где конкуренты, способные поспорить на постоянной основе? Есть кто-то, кто за 4 рубля сделает ось маятника из титана? Пока не видно.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии