Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (85/163) > >>

Johny:

--- Цитата: Тихон от 22 Марта 2016, 23:43:11 ---Я же уже писал, что я не против чпу, но никогда станок не заменит человека.Даже в германии, насколько я знаю токарь универсал довольно востребованная и высокооплачиваемая специальность, хотя механизация гораздо выше чем у нас.

--- Конец цитаты ---
В Германии работник бани сдает норматив по плаванию на 5 км и должен проплывать 50 метров под водой. Теперь нужно представить токаря - по нашим меркам это если не конструктор, то уж любые чпу возимеет как два пальца. Естественно на них спрос, там же производств вагон. А вот вопрос базовости образования - действительно сложный в современном мире.

Тихон:

--- Цитата: Johny от 22 Марта 2016, 23:51:54 ---
--- Цитата: Тихон от 22 Марта 2016, 23:43:11 ---Я же уже писал, что я не против чпу, но никогда станок не заменит человека.Даже в германии, насколько я знаю токарь универсал довольно востребованная и высокооплачиваемая специальность, хотя механизация гораздо выше чем у нас.

--- Конец цитаты ---
В Германии работник бани сдает норматив по плаванию на 5 км и должен проплывать 50 метров под водой. Теперь нужно представить токаря - по нашим меркам это если не конструктор, то уж любые чпу возимеет как два пальца. Естественно на них спрос, там же производств вагон. А вот вопрос базовости образования - действительно сложный в современном мире.

--- Конец цитаты ---
Кому эта база нужна, если никто работать не хочет! А про баню это прикол такой?

Johny:

--- Цитата: Тихон от 22 Марта 2016, 23:57:33 ---А про баню это прикол такой?

--- Конец цитаты ---
Нет, родственник реально трудится.  ;)

Serega33:
Народ , харе тему забивать всякой фигней ...Товарищ -производственник , он купил станок и он зарабатывает на нем деньги , если кого то не устраивает ценник -идите к другому товарищу))))
Серж явно не барыга , он не купил что то по одному курсу , а продает по другому ...он производит и ему решать по какой это цене !!!! *drink*

Johny:

--- Цитата: Serega33 от 23 Марта 2016, 00:09:50 ---Народ , харе тему забивать всякой фигней ...Товарищ -производственник , он купил станок и он зарабатывает на нем деньги , если кого то не устраивает ценник -идите к другому товарищу))))
Серж явно не барыга , он не купил что то по одному курсу , а продает по другому ...он производит и ему решать по какой это цене !!!! *drink*

--- Конец цитаты ---
Тему в топе держим!  *ded* Но со всем согласен.  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии