Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
inostranez:
Это всё обама *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 01 Апреля 2016, 13:33:23 ---Вообще, я давно для себя решил. Мы живем в век рыночных отношений (и не надо затирать что это не так), и тут два выбора, либо бастовать и быть нищим, либо приспособится и рубить бабки.
--- Конец цитаты ---
Сань, а я вот лично считаю, что не всё баблом меряется, не? Я лично приспосабливаться ни к чему не собираюсь, не та натура, извините. И "рубить бабки" это точно не про меня, я работаю честно и на свою работу ценник в овер9000 не накручиваю. Да и благотворительностью тоже занимаюсь, или ты забыл, как я запчасти на ёбра с таобао по себестоимости таскаю и людям продаю, а иногда совсем дарю?
Человеческие отношения - вот что важно. А не бабки. Бабки тоже важно. Но люди важнее
--- Цитата: PROdj от 01 Апреля 2016, 13:47:13 ---я представляю. кстати с сегодняшнего дня бенз на 2 рубля подскочил
--- Конец цитаты ---
Мда? По 31 р заправился.
--- Цитата: heavy от 01 Апреля 2016, 13:42:42 ---дружище, ты как узнаешь себестоимость литра бензина тебе вообще поплохеет ;D
--- Конец цитаты ---
Там больше половины акцизы государству.
Не путайте товар в магазинах (который надо купить, доставить, хранить, платить зп продавцам, сертифицировать, гарантировать соблюдение ЗоЗПП и т.п.) и колхозные поделки, пусть и качественные. Себестоимость батона хлеба рубль, а затраты на него 10 рублей. Продавец с батона хлеба точно не 1000% навара имеет, продавая его за 30 рублей. Налоги не забудьте ещё. Там при честном бизнесе процентов 20 прибыли остаётся, не более. Так что не надо, про то, как на нас бабло делают. Если вы считаете, что любой открывший лавку или забегаловку сразу озолотится - я вас разочарую, будет получать чистыми не больше, чем квалифицированно работая на дядю. При этом ежеминутно рискуя прогореть и потерять вообще всё.
валерич:
А вы когда нибудь пробовали точить титан или 9х? Поймайте размер ,а потом говорите о ценах, человек предложил, а ваше дело принимать это предложение или нет. P.S. на днях искал для ЧПУ заготовку д16т ,для нижней траверсы RR ,нашел, за 4т.р. А раньше в 1987г. работая на КБХА мог бы тонну вывезти и никто бы не заметил.
heavy:
--- Цитата: валерич от 01 Апреля 2016, 13:53:53 --- А вы когда нибудь пробовали точить титан или 9х? Поймайте размер ,а потом говорите о ценах, человек предложил, а ваше дело принимать это предложение или нет. P.S. на днях искал для ЧПУ заготовку д16т ,для нижней траверсы RR ,нашел, за 4т.р. А раньше в 1987г. работая на КБХА мог бы тонну вывезти и никто бы не заметил.
--- Конец цитаты ---
в 87 вывозили не замечали. а заметили в 91 ближе к зиме [censored].
EviL_LaugH:
--- Цитата: валерич от 01 Апреля 2016, 13:53:53 --- А вы когда нибудь пробовали точить титан или 9х? Поймайте размер ,а потом говорите о ценах, человек предложил, а ваше дело принимать это предложение или нет. P.S. на днях искал для ЧПУ заготовку д16т ,для нижней траверсы RR ,нашел, за 4т.р. А раньше в 1987г. работая на КБХА мог бы тонну вывезти и никто бы не заметил.
--- Конец цитаты ---
Вот это разговор, хоть какое-то объяснение пошло, а не болтовня "как я крут, а вы лохи".
Навигация
Перейти к полной версии