Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
Барсук:
Ну ладно вам нагнетать. Мне например лично совершенно не жалко денег и даже приятно заплатить человеку за ХОРОШУЮ работу, я всячески приветствую, когда люди делают что-то руками (да и халтуры навидался). Просто работа, повторюсь, должна рассчитываться прежде всего из технологических операций и соответственно затрат времени, а не браться с потолка.
Евгений.xxx:
Если Славик здесь не отписался ,значит все хорошо с ценообразованием *ded*
:D
мне например пофиг сколько стоят эти болтики - был бы у меня чоппирь ,заказывал бы обязательно на него всякие блястюшки дорогие *smoke*
Почему то никто не кричал что дорога ,когда у Толика заказывали заглушки маятника за 1000 + рублев ;)
inostranez:
Кстати, я уже упоминал об этом *smoke*
Поэтому всё норм ;)
Родригес:
Уже отвечал здесь, что точил шпильки крепления цилиндра и головки на ххх у Сержа, по 800 рублёв за штуку, цена меня устраивала и я заплатил. Оригинал тоже по 800 рублёв был, но ждать долго. Если человеку срочно надо, то, как правило, платятся любые деньги *ded* Плюс ехать никуда не надо, отправил по почте чертёж, по переписке все детали обсудили и процесс пошёл.
Johny:
--- Цитата: Родригес от 01 Апреля 2016, 19:29:02 ---Уже отвечал здесь, что точил шпильки крепления цилиндра и головки на ххх у Сержа, по 800 рублёв за штуку, цена меня устраивала и я заплатил. Оригинал тоже по 800 рублёв был, но ждать долго. Если человеку срочно надо, то, как правило, платятся любые деньги *ded* Плюс ехать никуда не надо, отправил по почте чертёж, по переписке все детали обсудили и процесс пошёл.
--- Конец цитаты ---
Нееет, ты не мог так поступить!!! *wall* *wall* *wall* Кругом полно ПТУшников готовых это сделать так же качественно за 300 рублев за все. Сами приедут, сами заберут, сами привезут. :D
Навигация
Перейти к полной версии