Матчасть > Тюнинг

Токарные работы из всех видов материала

<< < (119/163) > >>

Барсук:
Ну ладно вам нагнетать. Мне например лично совершенно не жалко денег и даже приятно заплатить человеку за ХОРОШУЮ работу, я всячески приветствую, когда люди делают что-то руками (да и халтуры навидался). Просто работа, повторюсь, должна рассчитываться прежде всего из технологических операций и соответственно затрат времени, а не браться с потолка.

Евгений.xxx:
Если Славик здесь не отписался ,значит все хорошо с ценообразованием  *ded*

:D

мне например пофиг сколько стоят эти болтики - был бы у меня чоппирь ,заказывал бы обязательно на него всякие блястюшки дорогие  *smoke* 

Почему то никто не кричал что дорога ,когда у Толика заказывали заглушки маятника за 1000 + рублев  ;)

inostranez:
Кстати, я уже упоминал об этом  *smoke*

Поэтому всё норм  ;)

Родригес:
Уже отвечал здесь, что точил шпильки крепления цилиндра и головки на ххх у Сержа, по 800 рублёв за штуку, цена меня устраивала и я заплатил. Оригинал тоже по 800 рублёв был, но ждать долго. Если человеку срочно надо, то, как правило, платятся любые деньги  *ded* Плюс ехать никуда не надо, отправил по почте чертёж, по переписке все детали обсудили и процесс пошёл.

Johny:

--- Цитата: Родригес от 01 Апреля 2016, 19:29:02 ---Уже отвечал здесь, что точил шпильки крепления цилиндра и головки на ххх у Сержа, по 800 рублёв за штуку, цена меня устраивала и я заплатил. Оригинал тоже по 800 рублёв был, но ждать долго. Если человеку срочно надо, то, как правило, платятся любые деньги  *ded* Плюс ехать никуда не надо, отправил по почте чертёж, по переписке все детали обсудили и процесс пошёл.

--- Конец цитаты ---
Нееет, ты не мог так поступить!!!  *wall* *wall* *wall* Кругом полно ПТУшников готовых это сделать так же качественно за 300 рублев за все. Сами приедут, сами заберут, сами привезут.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии