Матчасть > Двигатель и КПП

дальнейшие действия с движкой xjr 1200, подскажите

(1/5) > >>

UZ-MOTO:
История следующая: моц 94 года, пробег 37 тыш, проблема в следующем: я его купил 4 года назад, расход масла был 200-300гр на тышу, вобщем то он щас такой и есть, компрессия по 10-ке в каждом горшке, при прогреве дымит всьма весьма, после дыма почти нет, при долгой езде в жаркую погоду по городу загорается лампа уровня масла, при том что уровень в норме. Хотелось бы очень чтоб и компрессия была как должно 12-13 точно не помню скоко надо и чтоб масло не расходывал, все вокруг говорят типа ямаха должна жрать, чушь, много знакомых на хыжерах и масло не жрут, вот и поделитесь соображениями на этот счет кто что знает, помогает ли раскоксовка и смена маслосъемных колпачков или колцев поршней, короче кто что знает...

МотоГад:
лампа уровня ...бывает! горит не в тему,болезнь у сего мота есть такая,ну и как всегда ДВА варианта....залить присадку и ПРОДАТЬ!!! или по УМУ .....разобрать,про дефектовать,заказать,собрать!(дорого,и с "кривыми" руками НЕ поможет...)

Tony_XJR:

--- Цитата: UZ-MOTO от 19 Сентября 2010, 15:03:05 ---помогает ли раскоксовка и смена маслосъемных колпачков или колцев поршней, короче кто что знает...

--- Конец цитаты ---
С датчиком действительно глюк такой есть, так что не парься.
А замена всего перечисленного тобой я думаю конечно поможет, но цена такого ремонта кусачая будет.
За весь сезон себе не доливал масла ни капли.

DummKopf:
Что за присадка?

DummKopf:
У меня тоже мотик дымит. Всегда. Масло кушает на трассе резво, в городе почти не уменьшается уровень (видимо длительные циклы работы сказываются, в городе то дом-работа, вопрос 10 минут от силы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии