Матчасть > Двигатель и КПП

дальнейшие действия с движкой xjr 1200, подскажите

<< < (2/5) > >>

DummKopf:
И почему "продать" сразу после её заливки? Стоит ли её "для себя" использовать то?

Stroitel:

--- Цитата: UZ-MOTO от 19 Сентября 2010, 15:03:05 ---С датчиком действительно глюк такой есть, так что не парься.
А замена всего перечисленного тобой я думаю конечно поможет, но цена такого ремонта кусачая будет.
За весь сезон себе не доливал масла ни капли.

--- Конец цитаты ---

Блин, всегда интересно было, а сколько ты наездил за весь сезон?

Tony_XJR:

--- Цитата: Stroitel от 20 Сентября 2010, 19:09:53 ---Блин, всегда интересно было, а сколько ты наездил за весь сезон?

--- Конец цитаты ---
Около 9 000 км, я конечно понимаю что цифра не фантастическая, но разговор в первом посте идёт о расходе масла 200-300 мл на 1 000 км. Для меня такие цифры - это просто  п *censored* ц

Avg0n:

--- Цитата: UZ-MOTO от 19 Сентября 2010, 15:03:05 ---... вот и поделитесь соображениями на этот счет кто что знает, помогает ли раскоксовка и смена маслосъемных колпачков или колцев поршней, короче кто что знает...

--- Конец цитаты ---
Про раскоксовку не знаю - не пробовал. А замена колец и колпачков в моём случае посадила мотор на масляную диету. :о) Не так чтоб масло совсем перестало угорать - от замены до замены уровень чуть уменьшается, но не сильно. Зато цена вопроса была сильно неприятная. Разумнее продать, как есть. А деньги на ремонт добавить к вырученным от продажи и купить мотоцикл поновее. Теперь, наверное, я б так и сделал. :о)

UZ-MOTO:
не факт что покупка нового мотика окажется удачной, т.к. на новый с салона денег еще не заработал а менять шило на мыло не вижу смысла, моц классный другой не хочу за 4 года не надоел вот и душу вкладываю, конечно высаживают подобные штуки но хочется все исправить, в 2008 попал в аварию, была возможность продать, добавить бабла и купить чета другое, я решил восстановить, так что болезнь хыжеравода на лицо, всегда есть возможность поменять двигло на б/у с аварийного мота, просто ненашел где такое можно приобрести и можно ли вообще такое найти или заказать, цена вопроса так же очень интересна, про новый движок без пробега вообще хз продают нет? знаю что дорого но мне кажется лучше чем покупка другого б/у моца, хз мнения у всех разные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии