Матчасть > Двигатель и КПП
дальнейшие действия с движкой xjr 1200, подскажите
Avg0n:
--- Цитата: UZ-MOTO от 22 Сентября 2010, 18:08:53 ---... знаю что дорого но мне кажется лучше чем покупка другого б/у моца...
--- Конец цитаты ---
Прям мои мысли в конце прошлого сезона! :о) И мотоцикл такой же - того же года и цвета... :о) Вот совпадение...Но масла кушал поменьше. Да и не напрягало меня масло изредка доливать. Но, прокладку под ГБЦ пробило... Вот и решил, что раз уже всё-равно в мотор лезть, заодно и кольца поменять... И колпачки... И цепь ГРМ... И натяжитель... И "башмаки"... Ну и ещё по мелочи - прокладки там всякие, шпильки - потому как вытягиваются они со временем... :о) И ведь не просто "от много лишних денег", а потому как пора им было. Это к вопросу
--- Цитировать --- моц 94 года, пробег 37 тыш
--- Конец цитаты ---
У моего на спидометре было примерно 33 т. км. А по состоянию вышеперечисленных деталей - все 133. Если не 233. :о)
Не должен японский мотор на пробеге в 30-40 т. км масло жрать.
Но, надеюсь, что у тебя всё не так. :о)
ЗЫ Если таки решишь ремонтировать - при возможности бери запчасти в Штатах. Дешевле выйдет. Хоть там ХыЖеРов и не было, зато был FJ. А по двигателю у них много чего совпадает.
UZ-MOTO:
--- Цитата: Avg0n от 22 Сентября 2010, 20:08:10 ---
--- Цитата: UZ-MOTO от 22 Сентября 2010, 18:08:53 ---... знаю что дорого но мне кажется лучше чем покупка другого б/у моца...
--- Конец цитаты ---
Прям мои мысли в конце прошлого сезона! ....
--- Конец цитаты ---
Пасиба за развернутый ответ, я всетаки собираюсь ремонировать, щас подсчитываю скоко денег надо, можешь скинуть партномера деталей которые ты себе заказывал? щас как моц, ремонт был не зря?
Avg0n:
--- Цитата: UZ-MOTO от 24 Сентября 2010, 19:07:57 ---... можешь скинуть партномера деталей которые ты себе заказывал? щас как моц, ремонт был не зря?
--- Конец цитаты ---
Табличка ушла в почту. По поводу "зря - не зря" - конечно не зря. Толк от этого есть, безусловно, но за такие деньги... Вообщем, я выше описАл уже. :о)
ЗЫ Плод трудов, кстати, неспешно продаётся в барахолке. :о) Чуть дороже стоимости прошлозимнего ремонта. :о)
UZ-MOTO:
собираюсь менять цепь грм вместе с успокоителями, маслосъемными колпачками и думаю колечки на поршнях поменять, подскажите гденить можно купить полный набор прокладок для движка потому как разборка не минуема, может еще какиенить соображения у когонить
Avg0n:
--- Цитата: UZ-MOTO от 04 Октября 2010, 15:02:05 ---... подскажите гденить можно купить полный набор прокладок для движка потому как разборка не минуема,
--- Конец цитаты ---
А смысл покупать ВСЕ прокладки? В процессе разборки и дефектовки двигателя станет понятно, какие именно нужны. Их и заказывать.
Навигация
Перейти к полной версии