Матчасть > Двигатель и КПП
не заводится. подозреваю карбы.
5atric:
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 12 Мая 2011, 00:29:27 ---Если будешь трогать винты хх-дальше только к механику т.к.нужна будет ещё и синхронка,мотор не будет работать как надо.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется если эти винты трогать, то особой рассинхронизации не произойдет. ИМХО :)
13th:
--- Цитата: 5atric от 12 Мая 2011, 09:26:32 ---А мне кажется если эти винты трогать, то особой рассинхронизации не произойдет. ИМХО :)
--- Конец цитаты ---
но даже если рассинхронизация будет не особой, синхронизация все равно потребуется )
mixa,xjr 1200:
Исходя из собственного опыта-синхронка нужна после любого вмешательства в карбы(всё равно баланс уходит)Я пробовал синхронить хренью из трубок с маслом внутри-сложно и не точно неделю назад осинхронил стрелочными небо и земляи видна была сразу погрешность после трубок охрененная.Потом у тебя бензин рекой течет судя по свечам.Посмотри уровни,выкрути и продуй жиклёры хх(маленькие).Винты качества я бы выкручивать не стал(если только проверить герметичность резинового уплотнения)достаточно завернуть их до упора и снова выкрутить как было.А заходя в сервис теперь(после ремонта моего мота)я прсто спрашиваю есть ли у них какой нибудь документ-хотьПТУ(помоги тупому устроиться)по данной специальности(мото),проходили ли они стажировку в японии?Нет-шли бы лесом.
МотоГад:
После ТАКОГО поста.......НЕ грех и по-пиариться))))) Имею диплом! Техника-технолога,участка станков с ЧПУ!)))) Отделение техникума->> -Обработка металлов резанием(ОМ).Саратовского техникума электронных приборов им. П.Н. Яблочкова,закончил в 1991году.
Но в Моём сервисе станков с ЧПУ(кроме Меня) нету)))))
Ещё снабженец,инструктор,строитель,парашютист,военный,спортсмен,механик,распиздяй,пьяница,укурок,байкер и....(смотри ник))))))
bernaut:
Msk это Москва или Минск?
Навигация
Перейти к полной версии