Матчасть > Общие вопросы

Не открывается подседельное, сидуху не снять.

(1/4) > >>

Roadrunner:
Камрады, доброго времени суток!
Вчера таки добрался до мота и решил проверить аккум. Вставляю ключ в личинку, поворачиваю на 90 градусов- далее не идет. Пытаюсь поднять сидуху - никак. пробовал в разных положениях, шевелил сидуху - никакого результата. пробовал ключом зажигания, 2 запасных, которые шли с мотом оставил дома. Как я понимаю, зажигание, бак, сидуха одним ключом должны открываться?
Что делать? Может, залить личинку замка вэдэхой? Если ничего не выйдет, то, в крайнем случае, придется тросик перекусывать тот, что до замка идет и новый заказывать?

Эйх:
Ты именно замок сидухи мучаешь, который сзади слева?

В обе стороны пробовал (там в одну сторону хелметхолдер открывается, во вторую сиденье)? Попробуй по сиденью стукнуть (типа защёлкнуть посильнее), и ещё попробуй держа одной рукой повёрнутый ключ второй подёргать сиденье. Сиденье надо дёргать за заднюю часть, если что.

У меня вон разными ключами открываются - у предыдущего хози какие-то гомосексуалисты нетрадиционной ориентации раскурочили замок зажигания, он его сменил и теперь мотик заводится одним ключом, а бак и сиденье открываются вторым.

5atric:

--- Цитата: Roadrunner от 06 Апреля 2012, 12:04:07 ---Камрады, доброго времени суток!
Вчера таки добрался до мота и решил проверить аккум. Вставляю ключ в личинку, поворачиваю на 90 градусов- далее не идет. Пытаюсь поднять сидуху - никак. пробовал в разных положениях, шевелил сидуху - никакого результата. пробовал ключом зажигания, 2 запасных, которые шли с мотом оставил дома. Как я понимаю, зажигание, бак, сидуха одним ключом должны открываться?
Что делать? Может, залить личинку замка вэдэхой? Если ничего не выйдет, то, в крайнем случае, придется тросик перекусывать тот, что до замка идет и новый заказывать?

--- Конец цитаты ---
Попробуй открутить сам замок, там специальные болты (понадобится спец ключ)... или если есть возможность пробуй как нибудь потянуть сам тросик, может получится!
И на счет одного ключа, у меня их два... один на зажигание, второй на бак и сидуху!

Партизан:
Попробуй не тянуть, а надавить на сидушку в районе защёлки (около "ступеньки").

Marushin:
на всех мотах с которыми сталкивался - один ключ на всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии