Матчасть > Общие вопросы

Не открывается подседельное, сидуху не снять.

<< < (2/4) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 06 Апреля 2012, 12:38:53 ---на всех мотах с которыми сталкивался - один ключ на всё

--- Конец цитаты ---

Признавайся, скока мотов было в твоей жЫзни ?  :D
Вот у меня Ижачок был, Ю-5, так там на замок руля и зажигание, разные ключи  ;)
Без колхоза, так с завода былО  :D

5atric:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2012, 12:43:59 ---
--- Цитата: Marushin от 06 Апреля 2012, 12:38:53 ---на всех мотах с которыми сталкивался - один ключ на всё

--- Конец цитаты ---

Признавайся, скока мотов было в твоей жЫзни ?  :D
Вот у меня Ижачок был, Ю-5, так там на замок руля и зажигание, разные ключи  ;)
Без колхоза, так с завода былО  :D

--- Конец цитаты ---
Ну это не удивительно... Это же ИЖ, там могли и на заводе перепутать !  :D

maxim1300:

--- Цитата: 5atric от 06 Апреля 2012, 12:53:16 ---Ну это не удивительно... Это же ИЖ, там могли и на заводе перепутать !  :D

--- Конец цитаты ---

Не, там даже ключи по форме разные  :D

5atric:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2012, 12:56:18 ---
--- Цитата: 5atric от 06 Апреля 2012, 12:53:16 ---Ну это не удивительно... Это же ИЖ, там могли и на заводе перепутать !  :D

--- Конец цитаты ---

Не, там даже ключи по форме разные  :D

--- Конец цитаты ---
:D :D :D

Marushin:
Признаюсь, как на духу  *priest*. Личных 2 шт (иносраные  :D ), совместно 1шт (мотороллер Муравей, если не умер от ржавчины надо забрать на дачу реанимировать что ли ). А сколько я СТАЛКИВАЛСЯ в жизни с мотами у знакомых/друзей знакомых/знакомых знакомых и не сосчитать  :P Хотя вру  ::) сосчитать можно, но статистику не вёл  ;)
На ижаке (не помню какой, да и совсем молодой ездок был) с коляской дядькином ездил в деревне, но ничё кроме зажигания не включал и даже ключи в руки не давали, всегда в замке зажигания был  :)

А про наши моты, что я о них думаю, меня лучше не спрашивать. Впрочем об авто тоже. Мало чего позитивного сказать смогу. Не в обиду владельцам  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии