Матчасть > Общие вопросы
Не открывается подседельное, сидуху не снять.
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 06 Апреля 2012, 12:38:53 ---на всех мотах с которыми сталкивался - один ключ на всё
--- Конец цитаты ---
Признавайся, скока мотов было в твоей жЫзни ? :D
Вот у меня Ижачок был, Ю-5, так там на замок руля и зажигание, разные ключи ;)
Без колхоза, так с завода былО :D
5atric:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2012, 12:43:59 ---
--- Цитата: Marushin от 06 Апреля 2012, 12:38:53 ---на всех мотах с которыми сталкивался - один ключ на всё
--- Конец цитаты ---
Признавайся, скока мотов было в твоей жЫзни ? :D
Вот у меня Ижачок был, Ю-5, так там на замок руля и зажигание, разные ключи ;)
Без колхоза, так с завода былО :D
--- Конец цитаты ---
Ну это не удивительно... Это же ИЖ, там могли и на заводе перепутать ! :D
maxim1300:
--- Цитата: 5atric от 06 Апреля 2012, 12:53:16 ---Ну это не удивительно... Это же ИЖ, там могли и на заводе перепутать ! :D
--- Конец цитаты ---
Не, там даже ключи по форме разные :D
5atric:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Апреля 2012, 12:56:18 ---
--- Цитата: 5atric от 06 Апреля 2012, 12:53:16 ---Ну это не удивительно... Это же ИЖ, там могли и на заводе перепутать ! :D
--- Конец цитаты ---
Не, там даже ключи по форме разные :D
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
Marushin:
Признаюсь, как на духу *priest*. Личных 2 шт (иносраные :D ), совместно 1шт (мотороллер Муравей, если не умер от ржавчины надо забрать на дачу реанимировать что ли ). А сколько я СТАЛКИВАЛСЯ в жизни с мотами у знакомых/друзей знакомых/знакомых знакомых и не сосчитать :P Хотя вру ::) сосчитать можно, но статистику не вёл ;)
На ижаке (не помню какой, да и совсем молодой ездок был) с коляской дядькином ездил в деревне, но ничё кроме зажигания не включал и даже ключи в руки не давали, всегда в замке зажигания был :)
А про наши моты, что я о них думаю, меня лучше не спрашивать. Впрочем об авто тоже. Мало чего позитивного сказать смогу. Не в обиду владельцам :)
Навигация
Перейти к полной версии