Матчасть > Общие вопросы

Не открывается подседельное, сидуху не снять.

<< < (3/4) > >>

Roadrunner:
Все пробовал - влево вообще не поворачивается, вправо - открывается хелметхолдер. По сидухе стучал, тянул и прижимал, чуть сдвигал вперед и назад, но безрезультатно( Залью-ка вечером вэдэхой и оставлю на сутки - если не поможет, буду откручивать замок или тянуть трос. Спасибо за подсказки, друзья)

Эйх:

--- Цитата: Roadrunner от 06 Апреля 2012, 14:33:56 ---Залью-ка вечером вэдэхой и оставлю на сутки

--- Конец цитаты ---

Растбластер лучше.

И соль в том, что раз хелметхолдер открывается - значит ключ таки подходит.

Roadrunner:

--- Цитата: Эйх от 06 Апреля 2012, 15:02:06 ---Растбластер лучше.
--- Конец цитаты ---
Это преобразователь ржавчины? Какой лучше пользовать?

Мотоциклет:
У меня такая хрень была на 1300-ом. Хз почему, но приходилось ключом в разные стороны шевелить во время открывания подсидушного замка. При этом я нажимал на сидуху.
Попробуй ключ мягонько в разные стороны пооттопыривать во время открывания.

Roadrunner:
Вопрос с замком решен путем снятия и переборки механизма. У меня замок закреплен на 2х болтах под шестиконечную звезду с штырьком посередине. нашел такую биту в автозапчастях - 50руб, диаметр 27мм, вдруг кому полезно будет. Сами болты на синем герметике, откручиваются туго. Сзади замка откручиваем 2 болта с крестовой головкой, достаем потрошки - аккуратно, не пролюбить 2 пружинки - одна с полусферой подталкивает хелметхолдер, вторая на возврат той части, что держит тросик. Я их успешно удалил(сложил до лучших времен, замерзшими пальцами ставить было крайне неудобно, на функциональности замка они почему-то не влияют). Под сидухой оказался нетронутый родной инструмент, приятно))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии