Матчасть > Электрика
горит и не сбрасывается чек XJR 1300-2
резак:
--- Цитата: Bood от 06 Апреля 2012, 15:50:04 ---У тебя как с ангийским?
--- Конец цитаты ---
спасибо за инфу! английский у меня со словарем :D
в общем, если я правильно понял, надо найти концы проводов от EXUP и подобрать нужное сопротивление ?
Bood:
Ну да. ТОлько ты его не подберешь так как EXUP сняли уже до тебя. Либо я могу померить через недельку. Либо ангичане тоже вроде указали. Ща почитаю попробую написать по русскки всю процедуру.
silwer:
Схема электрическая мопеда есть? Надо глянуть, не контролируется ли положение заслонки. Если не контролируется-то все просто. Резисторы....
Партизан:
Вы чё все с ума посходили?! Тогда уж просто карбы и мозги соответствующие ставить. Как вы будете Лямбду обманывать?!
Партизан:
--- Цитата: Bood от 06 Апреля 2012, 15:53:24 ---А да и сразу скажу. Там такая пижня на инжекторе. Что когда у тебя в баке остается около 4,5 литра бенза (типа резерв). На экране включается счетчик пробега на резерве (зачем не понятно). Короче он обозначается как F 1(ну и цифры это километраж). Я просто первый раз очканул не кисло, думал ошибка первого горшка. Потом смотрю F2, так дошло до F4 пока ехал на заправку. Заправился, смотрю ошибка пропала. Потом только нашел в мануале про это. :D
--- Конец цитаты ---
Очень нужная функция! Реализуется на большинстве современных авто, может обрубить два котла и перевести мозги в аварийный режим))) Всё ради того, чтоб бензонасос воздуха не хапнул)))
Навигация
Перейти к полной версии