Матчасть > Общие вопросы

Зеркала заднего вида- видно только себя.

(1/7) > >>

Рэмбо:
Юноша я не очень рослый-192 см от поверхности почвы (с учётом сегодняшней акселерованности-просто пигмей), но напрягает отсутствие более-менее обзора в зеркалах заднего вида. Кхх, других на моте и нет... *repa* Вижу только свои локти, как не крутил, поворачивал. Чтобы получить достоверную информацию об окружающем мой  зад мире, приходиться сгибаться, отклоняться и так далее, принимая порой креветошную позу "крезанутого гонсчика".
Есть мысль, добавить вынос кронштейнов на 4-5 см (втулки резьбовые), чтобы поднять зеркала выше,одновременно вынести их ширше. Кто опробывал так мудрить?
Или заказать зеркала с более параболическим профилем? Присобачивал китай-мэйд-ещё хуже видно...

Bood:
Поставь проставки и не парься.

Рэмбо:

--- Цитата: Bood от 07 Апреля 2012, 16:44:39 ---Поставь проставки и не парься.

--- Конец цитаты ---
И в каком из соединений: вертикальном или наклонном? И сколько мерять в см?

5atric:
Ну а если зеркала, тупо загнуть немного, т.е. они станут по шире, а дальше выставишь для себя...

Рэмбо:

--- Цитата: 5atric от 07 Апреля 2012, 16:54:30 ---Ну а если зеркала, тупо загнуть немного, т.е. они станут по шире, а дальше выставишь для себя...

--- Конец цитаты ---
? поподробнее,-сам так пробовал? На оси они и так прекрасно поворачиваются. Всёж думаю, что высоты положения не хватает. Слышал, что на 1300х и Вымаксах зеркала получше, но воочию не убеждался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии