Матчасть > Общие вопросы
Зеркала заднего вида- видно только себя.
5atric:
--- Цитата: Рэмбо от 07 Апреля 2012, 16:59:35 ---
--- Цитата: 5atric от 07 Апреля 2012, 16:54:30 ---Ну а если зеркала, тупо загнуть немного, т.е. они станут по шире, а дальше выставишь для себя...
--- Конец цитаты ---
? поподробнее,-сам так пробовал? На оси они и так прекрасно поворачиваются. Всёж думаю, что высоты положения не хватает. Слышал, что на 1300х и Вымаксах зеркала получше, но воочию не убеждался.
--- Конец цитаты ---
Сам не пробовал... Я имею виду согнуть их по направлению к горизонтали. Получается они станут по ниже, но расставлены шире!!!
Лёд:
:D та же проблема хотя я немного пониже :)..как не крутил так и не добился чтобы нормально можно было в них смотреть ... переставил на второй мотик там руль прямей и шире .. и все таки на грани регулеровок поймал нудное положение .. а на ЧОК заказал зеркала побольше с интегрироваными поворотниками и проставки вот такиеhttp://www.ebay.com/itm/Chrome-Mirrors-Riser-Extender-Adapter-XJR-1300-BT1100-MT-01-MT-03-Tricker-TW223-/190590307052?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c60114aec ..проставки можно было фрезеровщику впрочем заказать я думаю ...но на момент заказа его не нашол ...
Рэмбо:
--- Цитата: Лёд от 07 Апреля 2012, 20:59:54 --- :D та же проблема хотя я немного пониже :)..как не крутил так и не добился чтобы нормально можно было в них смотреть ... переставил на второй мотик там руль прямей и шире .. и все таки на грани регулеровок поймал нудное положение .. а на ЧОК заказал зеркала побольше с интегрироваными поворотниками и проставки вот такиеhttp://www.ebay.com/itm/Chrome-Mirrors-Riser-Extender-Adapter-XJR-1300-BT1100-MT-01-MT-03-Tricker-TW223-/190590307052?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c60114aec ..проставки можно было фрезеровщику впрочем заказать я думаю ...но на момент заказа его не нашол ...
--- Конец цитаты ---
Решение, скорее всегот опробованное, возьму за основу. Получается, что они выносят зеркала в ширину? И болты -проблема: резьба то левая и правая,тут одними фрезерными работами не пахнет. *repa*Пойду другим путём- наращу сами кронштейны по длине,обойдусь без фрезеровщика, одним метчиком и трубкой подходящего размера. Колхозить -не впервой.
Лёд:
ну вот и я подумал что при наличии такого девайса проблема с зеркалами не только у нас с вами ... я так мыслю решить её можно еще и заменой руля на блие широкий .. как практика показала это выход .. на второй мотик встали эти зеркала хорошо достаточно ... и видно всё но там руль шире ... а идея увеличить высоту и ширину по выносу путем проставок из трубок и резбой неплоха конечно ... вообще только токарными работами можно обойтись причем не сильно то и квалифицированно ванными .. респект за идею .. сам бы дошол не заказывал бы .. просто трубки проставки бы заказал ... .
Рэмбо:
В прошедший выходной пришлось приехать на работу и попилив-поварив получил вынесенные на кронштейне зеркала. Из валявшегося под ногами хлама понадобились:
1. Трубка стальная 12 мм (1шт.)
2. Болт М 10*1,25 мм (2 шт.)
3. Метчик М 10*1,25 мм (в наличии)
4. Сварочник и электрод 3 мм (1 шт.), болгарка и защитные очки.
5. Остатки краски в баллоне.
Убито 3 часа времени. Потрачено О руб О копеек.
Фрезеровщики и токари отдыхали дома, и к "творению" этих фигулин не привлекались.
Результат: локтей не видно, "задняя действительность" стала более видна и осязаема. Однако, придётся привыкать к увеличенным габаритам по ширине.
Навигация
Перейти к полной версии