Матчасть > Двигатель и КПП

Друг,подскажи.

<< < (4/7) > >>

Obey:

--- Цитата: Партизан от 08 Апреля 2012, 23:37:53 ---
--- Цитата: Obey от 08 Апреля 2012, 23:15:46 --- :( мол сам ищи

--- Конец цитаты ---
А что в самостоятельном поиске такого неприемлимого? Это не мотосервис, где можно обозначить кучу траблов и (за денежку) требовать качества ремонта. Если не полениться и задать вопрос в соответствующей теме, то ответ непременно найдётся. Без обид.

--- Конец цитаты ---
как быть с вилкой,я мало разбераюсь,хотелось бы подробно узнать(сальник течет);прочитал что масло лучше 15w залить,потом как то накачать давление... ???

maxim1300:

--- Цитата: Obey от 08 Апреля 2012, 23:47:14 ---...я мало разбераюсь...

--- Конец цитаты ---

Слушай, при таких познаниях в технике, я бы, на твоём месте, обратился в сервис.

Marushin:
1 свечи NGK CR9E или иридивый аналог, фильтр масляный HIFLO HF303, фильтр воздушный у Windvor-а спроси или оригинал на мегазипе
2 масло 10в40 полусинтетика, синтетика, любого производителя главное не полёнка
3 ремонтировать
4 а он едет больше 180 ? х.з. у меня отсекатель срабатывал в районе 120-130 км 7000об/мин
Колодки и расходники типа на мегазип идёшь, а там решаешь сам, что будешь ставить или спрашивай читай в разделах относящихся к нужным тебе вопросам
5 ремонтировать или заменить на аналог (оригинал дорого стоит)

"Мотоцикл на данный момент стоит в холодном гараже, накрыт навесом" – укрой одеялом, технику надо любить  ;) :)

Tony_XJR:

--- Цитата: Obey от 08 Апреля 2012, 01:06:13 ---Во-первых,я прочитал куча интересный тем на сайте,так и не пришел к выводу какие свечи ставить;сюда же отнесу масло и фильтр.
Во - вторых,заводить мотоцикл после зимы лучше когда поменяешь масло до завода?(укажите масло и фильт пжл,если не сложно).Катаюсь я довольно таки быстро.
В-3х,хотелось бы узнать как решить проблему с сальником вилки(подтекает)=(
В-4х,от предыдущего хозяина узнавал,что на мотоцикле якобы стоит заглушка и едет он не больше 175,проверял,оказалось правдой=);на дисках имеется небольшая впадина(вероятность что его уже съело немного),подскажите насчёт колодок.
В - пятых,насчет амортизаторов(задние),летом с девушкой ездию иногда или с другом,то сжимается до конца и получается удар на кочке(с горки в горку на приличной скорости),их можно перезаправить?Как это сделать?
Мотоцикл на данный момент стоит в холодном гараже,накрыт навесом.
Спасибо всем откликнувшимся,буду рад вашему совету,жду ответов *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Привет.
1. Свечи - http://xjr-club.ru/index.php/topic,1486.msg43842.html#msg43842
   Фильтр - http://xjr-club.ru/index.php/topic,2708.msg50829.html#msg50829
   Масло - лить синтетику Motul, Ipone, Ликви Моли ...
2. Чтоб поменять масло надо прогреть двигатель. Так что заводить всё равно на старом масле, потом сливать и заливать свежее.
3. Решить проблему с сальником очень просто - просто поменяй сальник (моя новая должность "Капитан очевидность)))")
4. Колодки - Nissin, Lucas, оригинал от Brembo ...
5. Амортизаторы в любом случае имею регулировку по поджатию пружины. Поиграйся для начала с настройками.

Wess:

--- Цитата: Obey от 08 Апреля 2012, 23:47:14 ---как быть с вилкой,я мало разбераюсь,хотелось бы подробно узнать(сальник течет);прочитал что масло лучше 15w залить,потом как то накачать давление... ???

--- Конец цитаты ---
там ничего не нужно качать-масло заливаешь и все) думаю, 15 w хватит по жесткости. Но если соменваешься-найди 20w-я не пожалел, что залил. Но Макс прав-если раньше не разбирал вилку-то доверь замену сальника профи, ибо можешь запортить перья.
да, фильтр воздушный подойдет от хонда cb400-он 100% будет в мотозапчастях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии