XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как я завёлся этой весной....На удивление не как обычно! :D

<< < (13/21) > >>

aantoshka91:

--- Цитата: GRIFLs от 18 Апреля 2012, 02:44:17 ---
--- Цитата: aantoshka91 от 18 Апреля 2012, 02:42:46 ---теперь надо страховку и на учет)))))))))))) *drink*
--- Конец цитаты ---

Только в этом году сначала надо пройти ТО, а потом уже всё остальное. Меня это дико обламало в первые тёплые дни(

--- Конец цитаты ---
они там выписывают страховку и дают направление какое то, что в течении 15 дней я должен пройти ТО, как то так мне объяснила страховщица знакомая)

MeFistoF:

--- Цитата: aantoshka91 от 18 Апреля 2012, 12:52:58 ---
--- Цитата: aantoshka91 от 18 Апреля 2012, 02:42:46 ---теперь надо страховку и на учет)))))))))))) *drink*
--- Конец цитаты ---

Только в этом году сначала надо пройти ТО, а потом уже всё остальное. Меня это дико обламало в первые тёплые дни(

--- Конец цитаты ---
они там выписывают страховку и дают направление какое то, что в течении 15 дней я должен пройти ТО, как то так мне объяснила страховщица знакомая)

--- Конец цитаты ---
А мне дали 3 дня! Кстати я завёлся...поставил новый акк,завожу...стартер чуть крутанул и встал клином...выкрутил все свечи, покрутил стартером, из второго цилиндра бензик похлестал, посушил вторую свечу(она одна была мокрая),закрутил всё обратно...завёлся...
Кстати краник перебрал, пружинку тупо растянул и никакой шайбы не нужно...

Marushin:

--- Цитата: MeFistoF от 18 Апреля 2012, 12:58:54 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А мне дали 3 дня! Кстати я завёлся...поставил новый акк,завожу...стартер чуть крутанул и встал клином...выкрутил все свечи, покрутил стартером, из второго цилиндра бензик похлестал, посушил вторую свечу(она одна была мокрая),закрутил всё обратно...завёлся...

--- Конец цитаты ---

Ты бы сделал карбы, а то гидроудар схватишь и будешь движок делать. Вообще сделал бы всё что надо пока сезон не в разгаре, а то потом все ездить будут, а ты ремонтировать.

MeFistoF:

--- Цитата: Marushin от 18 Апреля 2012, 13:03:29 ---
--- Цитата: MeFistoF от 18 Апреля 2012, 12:58:54 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ты бы сделал карбы, а то гидроудар схватишь и будешь движок делать. Вообще сделал бы всё что надо пока сезон не в разгаре, а то потом все ездить будут, а ты ремонтировать.

--- Конец цитаты ---
Да я карбы перебрал...там именно второй карб проблемный(игла пропускает еле еле)...но такое приключение из-за того чтго краник пропускал...щас краник починил, и буду держать его постоянно в ON и такого не повториться больше...
Кстати стартер не крутил больше, тык и всё...тык и всё...видимо япошки предусмотрели защиту от гидроудара...

P.S. 999е сообщение...круто :D

Партизан:
"Защита от гидроудара" - прозвучало мощно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии