XJR-Club Russia > Видео и Фото
Как я завёлся этой весной....На удивление не как обычно! :D
CapMorigan:
Заряжен и готов к бою :) завтра выкатываюсь!
maxim1300:
--- Цитата: CapMorigan от 18 Апреля 2012, 02:01:53 ---Заряжен и готов к бою :) завтра выкатываюсь!
--- Конец цитаты ---
Удачи, тёзка ! *moto*
aantoshka91:
Сегодня сменил масло, делал первый запуск, завелся не сразу, карбы были пустые видимо, краник в "при" и покрутил стартером чуток, потом когда схватил переключил в рабочее положение крана. Когда завел понял что одна свеча не работает, печально( но мот прогрел, просрался и свеча после 3х тысяч стала подхватывать, выкатился, проехал десяток километров, доволен очень))) теперь надо страховку и на учет)))))))))))) *drink*
GRIFLs:
--- Цитата: aantoshka91 от 18 Апреля 2012, 02:42:46 ---теперь надо страховку и на учет)))))))))))) *drink*
--- Конец цитаты ---
Только в этом году сначала надо пройти ТО, а потом уже всё остальное. Меня это дико обламало в первые тёплые дни(
MeFistoF:
--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Апреля 2012, 01:54:59 ---
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:52:38 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2012, 21:49:34 ---Ну все ок... дай ему тока остыть..... он сухо заряжен... сдохнет если при заводке... поставишь на зарядку ... хотя я сразу как он остыл поставил на зарядку..... ;)
--- Конец цитаты ---
О да...не заведусь я сёня...лужу бенза под мотом...краник не держит....маляр с***..небось чего то натворил с краником когда бак красил...на ON пропускает....
--- Конец цитаты ---
Если лужа под мотиком ... тк это не тока краник не держит ... это и карбы не держат .... ;)
--- Конец цитаты ---
Я знаю не держит ток 2ой карб, поэтому во избежание такого не оставляю краник в положении PRI...
Но если уже и краник не держит...это уже ппц(((
Навигация
Перейти к полной версии