XJR-Club Russia > Видео и Фото

Как я завёлся этой весной....На удивление не как обычно! :D

<< < (11/21) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:12:53 ---Купил акк Nitro ;) Щас заливаю электролит...отпишусь когда заведусь,чую что не скоро :D

--- Конец цитаты ---
Как зальешь ... сразу не закрывай пробки ... дай ему малость постоять ... и остыть....  ;)

MeFistoF:

--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2012, 21:15:15 ---
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:12:53 ---Купил акк Nitro ;) Щас заливаю электролит...отпишусь когда заведусь,чую что не скоро :D

--- Конец цитаты ---
Как зальешь ... сразу не закрывай пробки ... дай ему малость постоять ... и остыть....  ;)

--- Конец цитаты ---
Фак!Закрыл!Чё теперь? Кранты ему? Он тёплый,но еле еле....Может ему дать полежать часик просто так...?

P.S. Я его не сразу прям закрыл когда весь электролит впитался..я подождал минуту где-то...только потом закрыл...

Grom-Skynet:
Ну все ок... дай ему тока остыть.....  он сухо заряжен...  сдохнет если при заводке... поставишь на зарядку ... хотя я сразу как он остыл поставил на зарядку.....  ;)

MeFistoF:

--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2012, 21:49:34 ---Ну все ок... дай ему тока остыть.....  он сухо заряжен...  сдохнет если при заводке... поставишь на зарядку ... хотя я сразу как он остыл поставил на зарядку.....  ;)

--- Конец цитаты ---
О да...не заведусь я сёня...лужу бенза под мотом...краник не держит....маляр с***..небось чего то натворил с краником когда бак красил...на ON пропускает....

Grom-Skynet:

--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:52:38 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2012, 21:49:34 ---Ну все ок... дай ему тока остыть.....  он сухо заряжен...  сдохнет если при заводке... поставишь на зарядку ... хотя я сразу как он остыл поставил на зарядку.....  ;)

--- Конец цитаты ---
О да...не заведусь я сёня...лужу бенза под мотом...краник не держит....маляр с***..небось чего то натворил с краником когда бак красил...на ON пропускает....

--- Конец цитаты ---

Если лужа под мотиком ... тк это не тока краник не держит ... это и карбы не держат ....  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии