XJR-Club Russia > Видео и Фото
Как я завёлся этой весной....На удивление не как обычно! :D
Grom-Skynet:
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:12:53 ---Купил акк Nitro ;) Щас заливаю электролит...отпишусь когда заведусь,чую что не скоро :D
--- Конец цитаты ---
Как зальешь ... сразу не закрывай пробки ... дай ему малость постоять ... и остыть.... ;)
MeFistoF:
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2012, 21:15:15 ---
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:12:53 ---Купил акк Nitro ;) Щас заливаю электролит...отпишусь когда заведусь,чую что не скоро :D
--- Конец цитаты ---
Как зальешь ... сразу не закрывай пробки ... дай ему малость постоять ... и остыть.... ;)
--- Конец цитаты ---
Фак!Закрыл!Чё теперь? Кранты ему? Он тёплый,но еле еле....Может ему дать полежать часик просто так...?
P.S. Я его не сразу прям закрыл когда весь электролит впитался..я подождал минуту где-то...только потом закрыл...
Grom-Skynet:
Ну все ок... дай ему тока остыть..... он сухо заряжен... сдохнет если при заводке... поставишь на зарядку ... хотя я сразу как он остыл поставил на зарядку..... ;)
MeFistoF:
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2012, 21:49:34 ---Ну все ок... дай ему тока остыть..... он сухо заряжен... сдохнет если при заводке... поставишь на зарядку ... хотя я сразу как он остыл поставил на зарядку..... ;)
--- Конец цитаты ---
О да...не заведусь я сёня...лужу бенза под мотом...краник не держит....маляр с***..небось чего то натворил с краником когда бак красил...на ON пропускает....
Grom-Skynet:
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:52:38 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2012, 21:49:34 ---Ну все ок... дай ему тока остыть..... он сухо заряжен... сдохнет если при заводке... поставишь на зарядку ... хотя я сразу как он остыл поставил на зарядку..... ;)
--- Конец цитаты ---
О да...не заведусь я сёня...лужу бенза под мотом...краник не держит....маляр с***..небось чего то натворил с краником когда бак красил...на ON пропускает....
--- Конец цитаты ---
Если лужа под мотиком ... тк это не тока краник не держит ... это и карбы не держат .... ;)
Навигация
Перейти к полной версии