Матчасть > Экипировка
Cardo Scala Rider
Marushin:
--- Цитата: einmax от 11 Апреля 2012, 12:25:32 ---Юзаю Скалу уже третий сезон, нечего не глючит, слышно хорошо на любой скорости и в любую погоду, если шлем не гавно )))), что разочаровало, музыку по блютузу не слышно и радио гавно, а телефон слышно абалденно.
--- Конец цитаты ---
чуть помучил, радио тоже показалось г..., думал на улице получше будет
Akifon:
Пришел мне заказ из Германии scala rider q2. Комплект из двух гарнитур.
Один установил без проблем на шлем Shark. Наушники поставил под подкладку шлема, ибо уши у меня какие то неправильные ???
В любых интегралах и модуляторах моего размера через пол часа езды начинает болеть правое ухо(точнее раковина), и без подшлемника я ездить вообще не могу.(А может лезвием немного подрезать подкладку???)
Второй комплект жене в шлем *flower*.
Едим 80км/ч - переговариваемся.Всё слышно.
Едим 130км/ч - переговариваемся.Иногда пропадают слова. Т.Е. говоришь, говоришь, а потом оказывается,что не все слова доносятся до собеседника. *zloy* Как в захлеб.
Телефон законектился с гарнитурой, всё ок. на скорости 150км/ч я прекрасно слышал и меня слышно было соответственно.
А вот радио полное *censored* . При выезде из города включил, дай-ка думаю потестю. Чем больше скорость, тем громче начинает работать, но качество ЖЖЕСТЬ. Хрипит, шипит. (Нашел волну, вроде более-менее)
Отъехал от города 40км/ч и... Выключил, ибо слушать невозможно. *bayan*
Плеер еще не подключал...
Ну вот как-то так. *drink*
В дальнейшем попробую аккуратно лезвием пройтись по подкладке в шлем, сделать,что-то вроде воронки для ушей потестить наушники наклеенные прямо на подкладку.
Итог: Для телефона - идеально.
Радио - Г....
Разговор со вторым номером - на твердую четверку.
Энди:
--- Цитата: Akifon от 14 Июня 2012, 12:42:11 ---
Едим 130км/ч - переговариваемся.Иногда пропадают слова. Т.Е. говоришь, говоришь, а потом оказывается,что не все слова доносятся до собеседника. *zloy* Как в захлеб.
--- Конец цитаты ---
езди помедленней, видать ветром сдувает, не? ;D ;D
wetos:
Катаюсь с 4G, у друга такая же, на пустой трассе метров 800 друг от друга, скорость 140, слышимость отличная без затыков и прочей каки. Плеер робит на ура, радиво даже не включал, телефон тоже ок но только до 100кмч, дальше приходится повышать голос чтоб меня слышали а я слышу отлично. В цетре москвы в час пик радиус устойчивой связи уменьшается метров до 400 и это с поднятой антеной!!! А еще связь иногда прерывается, в москве похожк клоака из радио сигналов :D.
silwer:
Байкленд теперь оф. дилер Скалы. По поводу звука- очень критично расположение наушников- я раза три переклеевал, чтобы поймать свои уши в динамик- после этого слышно ок.
Навигация
Перейти к полной версии