Матчасть > Экипировка

Cardo Scala Rider

<< < (6/6)

константин:
а челюсть нормально закрывается? или после каждого открытия надо микрофон регулировать? а еще я слышал что "скала" вроде как конектиться с родной гарнитурой шуберта.или нет?

Serji_Butovo:

--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 22:18:37 ---а челюсть нормально закрывается? или после каждого открытия надо микрофон регулировать? а еще я слышал что "скала" вроде как конектиться с родной гарнитурой шуберта.или нет?

--- Конец цитаты ---
Закрывается нормально. Поправлять НЕ надо.  Скала коннектится с родной шубертовской гарнитурой (читал про это)
Почти сразу накатил новую прошивку, появилась возможность листать треки назад\вперёд на телефоне (у меня плеер на телефоне) голосом.

константин:
главное,что у скалы цена более привлекательная

Serji_Butovo:

--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 22:26:48 ---главное,что у скалы цена более привлекательная

--- Конец цитаты ---
Гарнитута от Шуберта с таким ценником, ни в какие ворота не лезет. За такие деньги Я две скалы купил.

константин:
так и есть! мы с приятелем стремались скалу брать,потому как на шуберте с3 -рычажок выдвигающий очки солнцезащитные,мешается.а получилось не плохо,просто чуть на зад.ноо все равно удобно.вобщем будем брать и колхозить *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии