XJR-Club Russia > Разбор полётов
Началось... Ребята, давайте будем осторожней
inostranez:
--- Цитата: Ruslan от 20 Апреля 2012, 13:21:21 ---Аз, Буки,Веди, как отче Наш надо помнить, и Молится прежде чем садится на седло!
--- Конец цитаты ---
Старославянский язык это ржака - аки, паки, каки :D
МотоГад:
--- Цитата: Рэмбо от 17 Апреля 2012, 17:31:12 ---
--- Цитата: Toto от 16 Апреля 2012, 18:15:45 ---Буда зачет!
А ейще я в мотожурнале прочитал *rules* что самые опасные годы пилотирования мотом считаеться не 1й год. Так как у тебя ейще очко играет. А 2-3-4 год. Когда ты думаеш что уже Асс.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У Меня такая же серия,только номер региона другой.....
Ruslan_77784:
привет ребята:)а у меня очень забавная авария вчера произошла:-(
девка мать её решила остановится на обочине встречного движения!я в шоке.а я в это время шел на обгон:-(следствие вилка,зеркала, повороты,бак замяло,и т.д.
Ребята будьте аккуратнее на дороге!женщина за рулем не обезьяна с гранатой,а смерть короче у меня слов нет,я в шоке и печали,сезон ведь только начался:-(
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Ruslan_77784 от 07 Мая 2012, 14:48:07 ---привет ребята:)а у меня очень забавная авария вчера произошла:-(
девка мать её решила остановится на обочине встречного движения!я в шоке.а я в это время шел на обгон:-(следствие вилка,зеркала, повороты,бак замяло,и т.д.
Ребята будьте аккуратнее на дороге!женщина за рулем не обезьяна с гранатой,а смерть короче у меня слов нет,я в шоке и печали,сезон ведь только начался:-(
--- Конец цитаты ---
Мда-а-а-а,сочувствую.Сам то цел?
Tony_XJR:
--- Цитата: Ruslan_77784 от 07 Мая 2012, 14:48:07 ---женщина за рулем не обезьяна с гранатой,а смерть короче у меня слов нет,я в шоке и печали,сезон ведь только начался:-(
--- Конец цитаты ---
Да не в женщине за рулём дело. Это мог быть и мудак глухослепой за рулём. Что бывает чаще.
Главное своё здоровье, здоровье ХыЖыРа исправить проще.
Навигация
Перейти к полной версии