Матчасть > Двигатель и КПП
Перегрев
freakmonk:
--- Цитата: Rocky от 13 Апреля 2012, 09:53:36 ---маслянное голодание может? + компрессию мерил? может кто его до тебя точил и кривовато это сделал
--- Конец цитаты ---
Масло по уровню, правда какоето мутноватое, при том что меняли месяц назад при покупке на мотюль 5000 15w50
Может в японии с ним чтото и делали а может и я натворил что, вот была предидущая проблемка - http://xjr-club.ru/index.php/topic,2712.msg50896.html#msg50896.
freakmonk:
--- Цитата: Buba от 13 Апреля 2012, 11:35:58 ---свечи смотрел? На холодную заводится? Как воздушный фильтр? Думаю всё-же надо компрессию мерить. ???
--- Конец цитаты ---
Свечи не смотрел, вчера уходил он как печь был. Сегодня проверю.
Карбы при покупке синхронил, компресяи во всех одинакова около 11(точно не помню, присутствовал но не запомнилось, сейчас сомневаюсь, но делали профи)
На холодную заводится как новенький, никаких проблем.
Возд фильтр чистый, хотел менять при покупке но сказали что он как новый и я не менял, сам посмотрел пощупал и вправду как новый.
inostranez:
Температура на улице сейчас какая?
Япономот-воздушник, если он исправен, малореально перегреть. Воздушник по любому сильно греется.
Холостые обороты стабильные? При перегреве они резко падают.
EviL_LaugH:
Карбы смотри. Богатят.
inostranez:
--- Цитата: freakmonk от 13 Апреля 2012, 03:16:52 --- появилась проблема мотоцикл глохнет, я так думаю от перегрева.
Завестись не хочет, крутит и если дать газку с огромными провалами может завестись, но тяги нет, отпускаю сцепление даю газку глохнет...
Курю две сигареты залпом, 10 минут отдыхаю, завожу и как нивчем не бывало еду до следующей такой остановки на сегодняшние 30 км останавливался 3 раза.
Или я дурак или мотоцикл не едеть.
--- Конец цитаты ---
Бензин нормально поступает в карбы?
Навигация
Перейти к полной версии