Матчасть > Общие вопросы

Моё место!

(1/8) > >>

Рэмбо:
Поросята, где ваши тазики? Таким ,примерно, кличем, мама-свинка вопрошала  к своим любимым сынкам. Намедни, жена меня упрекнула, что моё "мотобарахло" (шлемы, штаны, перчи и проч.) мешают ей воплотить в жизнь мечту всей её жизни: Порядок везде! По честноку, и самого многое не устраивает: бардак в гараже, наразбериха в гардеробе. Хочется свой, неприкосновенный угол. Та сказать, гадюшник, с моими законами и обустройством. Возможно ли, при наличии примеров из буржуазных  голливудских фильмов, где всё по полочкам разложено и развисюлено?  Как, у вас,однополчане? Поделитесь... *repa*

лёлик:
постоянно получаю от жены люлей за свой технический беспорядок.но скоро у меня будет для него МОЁ место.гараж

Рэмбо:

--- Цитата: лёлик от 14 Апреля 2012, 23:40:55 ---постоянно получаю от жены люлей за свой технический беспорядок.но скоро у меня будет для него МОЁ место.гараж

--- Конец цитаты ---
Точка приложения усилий понятна. Но как?  шкафчики -полочки, запрет на вход жены и женского пола? Хотя, последнее -лишнее...

лёлик:
запрета на вход не будет но и права голоса в гараже тоже.полочки хоть и будут но так как я свинтус по жизни это не поможет :)

КУКУМБЕР:
ыыыЭХ...королевство моловато-развернуться негде.до киношного расклада как до китая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии