Матчасть > Ходовая часть
Замена подшипников переднего колеса
EviL_LaugH:
Похоже, посадочное расточено. Втулку извлечь, новую выточить. Имхо.
Vlad:
Ясно. И еще один вопрос. Трубки, которая ставится между подшипниками, не было. Кто может подсказать ее длинну?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Vlad от 17 Апреля 2012, 23:28:44 ---Ясно. И еще один вопрос. Трубки, которая ставится между подшипниками, не было. Кто может подсказать ее длинну?
--- Конец цитаты ---
Длину можно узнать, взяв расстояние между торцами посадочных мест под подшипники. Эта трубка почти в распор ставится, мне пришлось подшипники недопрессовать на полмиллиметра, чтобы она не клинила.
Да: втулку извлечь можно, посадив пару сантиметров сварки на неё. Это в качестве бесплатного совета :)
Vlad:
Я боюсь что после расточки и установки втулок могло измениться расстояние между подшипниками. Я недумаю что это хорошо
EviL_LaugH:
--- Цитата: Vlad от 18 Апреля 2012, 00:04:37 ---Я боюсь что после расточки и установки втулок могло измениться расстояние между подшипниками. Я недумаю что это хорошо
--- Конец цитаты ---
Расстояние между подшипниками измениться не может, если торец посадочного не углубляли. Может измениться соосность посадочных мест, но это уже на совести того, кто растачивал...
Навигация
Перейти к полной версии