XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (13/46) > >>

Ezdec:
У меня тоже не получается поднять переднее колесо на ходу довернув ручку газа.... Я предпологал что просто мот тяжелый, да и во мне 95кг.
Что у кого то реально хыжик встает на заднее колесо при повороте ручки?

GRIFLs:

--- Цитата: Ezdec от 04 Августа 2010, 10:22:03 ---У меня тоже не получается поднять переднее колесо на ходу довернув ручку газа.... Я предпологал что просто мот тяжелый, да и во мне 95кг.
Что у кого то реально хыжик встает на заднее колесо при повороте ручки?

--- Конец цитаты ---

Да,встаёт и всю первую передачу на нём едет) Потом ещё и на второй встаёт,но уже не так сильно)
Я делаю так,разгоняюсь где-то до 20км/ч,чтоб сцепление не мешало и резко газ до конца откручиваю,потом уже поддерживаю газом нужный угол наклона. Ну и в конце не забыть оставить пару тысяч оборотов для мягкой посадки)

einmax:
Поднять хыжер в вилли..? Это крайне сложно, мне удалось всего один раз и то случайно, бросил с испуга резко сцепление и приподнял переднее колесо на некоторое время, а чтоб поставить его в свечу, да ещё и управляемую, извините, но не верю. Да, если поменять звезду на здоровую для станта, это вполне возможно, а в штатном исполнении, да ещё и не на новом байке это почти не реально. Во всем посстсоветском пространстве знаю только одного человека, который одно время учился на литровом классике и то поменял его, т.к. на нем стантить не возможно.

Ezdec:
2 GRIFLs а переделки какието есть? Может звезды не родные? Я когда накручиваю газа, у меня только пробуксовка получается. Резина новая данлоп родсмарт.

2 einmax
Тоже получилось раз поднять на заднее колесо, когда рядом на светофоре бхэа х5 встала и стартанула ещё на красный. Крутанул ручку и в торопях бросил сцепление, кувалдолет встал на заднее, я даже не успел ипугаться, вторую тыркнул, он опустился ну и быха уже была далеко позади

Ezdec:
Пардон! Я затупил не указав что у меня 1200

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии