XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (16/46) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: DummKopf от 12 Августа 2010, 12:04:13 ---Очень часто ищу 6ю передачу  ???

--- Конец цитаты ---
У меня тоже бывает такое, хотя моцика с 6 скоростями никогда не имел.

DummKopf:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Августа 2010, 12:22:30 ---У меня тоже бывает такое, хотя моцика с 6 скоростями никогда не имел.

--- Конец цитаты ---
У меня был Kawasaki EN 400 Vulcan ... там искал иногда 7ю, хотя ему 6ти вполне было ... а тут иногда хочется переключиться, чтобы обороты пониже были ... так то 5ю до конца ещё не крутил ;)

MeFistoF:
Маскимальную скорость набирал 170-175...причём был уверен что 190 мой малыш возьмёт без проблем ( просто уже поворот мой был, пришлось тормозить)...
И это XJR400R )))
До 140 набирает уверенно, после..уже с натягом и в зависимости от встречного ветра...
Кстати несмотря на 6-ти ступенчатую коробку передач, всегда охота 7ую врубить...а то едешь 140 и 7-7,5тыс. оборотов)

DummKopf:
179 км/ч по навигатору (7000 1/мин), а дальше как в стену упирается и красная лампа загорается - отсечка. Это вдвоём.

Саш:
какая такая красная лампа, что у тебя там за приблуда стоит ??? по идее , красная лампа , датчик уровня масла, а чтоб не упирался , купи себе вырез в мозги...будет все по фен - шую))) только вот когда мот крутишь запредельно, движка такую какофонию выдавать начинает, обкакаться можно (ну у меня точно громыхает всеми фибрами души) Хотя я со своими братьями - r6 и r1 разговаривал, у них та же песня, особенно когда начинают зихерить в свече и вообще жечь на все деньги.
кстати, по холоду , малыш не едет - он летит , аки взбесившийся мамонтенок)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии