XJR-Club Russia > Общение

До скольки разгоняется ваш конь?

<< < (19/46) > >>

GRIFLs:

--- Цитата: IKS от 07 Октября 2010, 04:15:20 ---Мне подходяще литр двести и 98 л.с. И живут вечно...
--- Конец цитаты ---

Это даже не обсуждается :)

silwer:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Октября 2010, 21:26:00 ---
--- Цитата: silwer от 06 Октября 2010, 13:01:31 ---На Р-6 мотор такой же расходный материал,как колодки ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Впервые слышу настолько смелое утверждение  :o *popcorm*

--- Конец цитаты ---
У знакомых Р-6-водов из 8 аппаратов ни один не перешагнул 30тыс без вмешательсва в мотор,коллегия только решает,чинить или менять выгодней. Часто попадаются эрки по 100 тыс 8 года в состоянии "мотору -полярная лисичка". неисправности столь высоконагруженного и высокооптимизированного мотора обычно вылезают резко и жестко. Вмешательство,компетентностью чуть хуже,чем "высокопрофессионал со стажем" прибивают этот мотор из любого состояния. А в России даже в салонах пионэры попадаются чаще,чем нормальные механеры.
Пс. на ХЖР-е за 30 тысяч пробега с 17 тыс салона по 47 тыс пробега менял колодки 1 раз. Передние. Хотя езжу и за 200.. И часто.

МотоГад:
Странно....Я только задних колодок за сезон 4-ре комплекта сменил,передних 2-ва,резину передн. 2-й балон поставил,а на задке 4-й заканчиваеться....при пробеге (за сезон) ок....12 тышь км...

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 07 Октября 2010, 20:29:25 ---Странно....Я только задних колодок за сезон 4-ре комплекта сменил,передних 2-ва,резину передн. 2-й балон поставил,а на задке 4-й заканчиваеться....при пробеге (за сезон) ок....12 тышь км...

--- Конец цитаты ---

Вот ты жаришь-то !  :o 
Для сравнения, от себя. Я резину заменил, как только мот приехал с Япии. Колодки ещё японские катаю. Пробег за два сезона больше 22 тыщ. Следующий сезон открою, и пару тыщ ещё точно накатаю на заднем баллоне.
Правда у меня манера езды "Пенсия стайл"  ;D

МотоГад:
Не...ну Я то ЕЗЖУ!))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии