Матчасть > Топливная система

Карбюраторы

(1/2) > >>

Tidan:
Доброго времени суток всем интересует такой вопрос. Решил почистить карбы когда снимал не обратил внимание на 2 шланга с чем они должны соединяться??? при запуске обнаружил что бежит бензин из воздухана, Выкрутил свечи а они залитые. Бензин бежал в цилиндры. вопрос: могло ли из за того что я соединил неправильно шланги произойти такое? Мот XJR1200   

Wess:
ну не знаю насчет больших братьев, на 400 два шланга от белых штуцеров между карбами идут вниз-это дренаж

EviL_LaugH:

--- Цитата: Tidan от 17 Апреля 2012, 00:10:49 ---Доброго времени суток всем интересует такой вопрос. Решил почистить карбы когда снимал не обратил внимание на 2 шланга с чем они должны соединяться??? при запуске обнаружил что бежит бензин из воздухана, Выкрутил свечи а они залитые. Бензин бежал в цилиндры. вопрос: могло ли из за того что я соединил неправильно шланги произойти такое? Мот XJR1200   

--- Конец цитаты ---
Нннуууу... Если ты подключил топливоподачу к дренажу, то вполне могло такое получиться. Более того, такое и получилось, скорее всего.

Tidan:
Шланги топливо подачи остались на месте.Вот как раз дренажные штуцера меня и интересуют как и куда соединять?

Tony_XJR:
Никуда не соединять, на улицу их.
К карбу подсоединил, второй конец вывел ближе к земле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии