Корзина > Удалённые темы

XJR400 в Воронеже 75т.р.

(1/13) > >>

redvans:
Вынужден продать друга из-за долгов . Мапет после замены дрыгателя . брал матор в японии с аукциона . пробег по япии 19000 . япошки так написали .
Также из плюсов : тюненые руль (широкий почти прямой) , приборы (3 маленьких стаканчика , но это на любителя , мне не нравится) , еще какой то толстый масляный радиатор , большая звезда , прямоток неизвестного происхождения , приваренный к пауку и все это одно целое теперь .

ну а теперь к недостаткам . Главное то , что генералка просрочена , машина снята с учета , ПТС на руках , хозяина не искал , транзиты московские . А также : течет вилка сильно , оба пера , нету фары и пер . крыла вообче совсем как таковых , ну и соответственно , мне некогда заниматься мопедкой к сожалению , хотя сейчас это мой единственный транспорт , есть еще всякие мелочи , до которых руки не доходят . Это половина лампочек или перегорело , или провода развалились , мне досталось все на соплях и на скрутке . тахометр перестал работать на кочке , габарит поочереди перегорел и пер. поворотники . но это уже не серьезный дефект . Еще скажу , что по мере возможности буду его собирать в кучу и доукомплектовывать  , на цену не повлияет .
Торг небольшой уместен , но слить за 50-60 ввиду общей шлаковости просто не могу , в мотор еще  вложился . Ну вообщем попытаюсь продать , особо не спешу , да и после продажи я пешеход :(

а  . да , еще троса спидометра нет , и карбы так и не доехал отсинхронить , хотя у нас это всего 600р . стоит . не хватает времени блин .

для связи мой номер +7(951)546-11-56 Игорь , можно в личку также и даже мыло проверяю часто . redvans36@yahoo.com . Ну надеюсь все перечислил и поняьно изложил ценовую политику . Посмотрим , что будет дальше , приезжайте , покажу все , прокачу , скрывать нечего .

inostranez:
Извини конечно, но такие дрова да еще с кривыми документами за 75 - это перебор. Без обид.

Стас:

--- Цитата: inostranez от 20 Апреля 2012, 14:33:16 ---Извини конечно, но такие дрова да еще с кривыми документами за 75 - это перебор. Без обид.

--- Конец цитаты ---
+1

Колянчик):
цена Очень великовата он и 50 не стоит

redvans:
 ??? ну не знаю , почему дрова то ? я сам когда подсчитал вложения , чтобы его доделать , вышло 4-5 тыщ . И получится , что он ничем не хуже остальных , и потом я сейчас так и езжу на таком , и если бы не пришлось продавать и оправдываться тут перед всема , я бы купил фару и больше хрен че делал . И так все прекрасно едет .
Я понимаю , что дешевле надо , тыщ 65 думаю адэкватная цена авто в данном виде , но говорю же , мотор куплен и все на ходу , мне продать дешевле , значит подарить покупателю 10-20 тыщ вложеных моих денег . Про прибыль никакую речь вообще не идет . Ну поменяю я лампочки и разъемы припаяю , не надо ругаться , мапет хароший , валит и ревет грозно , сам скучать буду , приезжайте , смотрите , не такое и говно , я повидал таких мопедов ...... что и 5 тыщ не дал бы , однако продают .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии