Корзина > Удалённые темы

XJR400 в Воронеже 75т.р.

<< < (2/13) > >>

redvans:

--- Цитата: Колянчик) от 20 Апреля 2012, 14:39:47 ---цена Очень великовата он и 50 не стоит

--- Конец цитаты ---
ну хз , тут уже не могу согласиться . за 50 вроде раньше угнаные и разбитые продавались , по крайней мере в Воронеже , или я отстал от жизни .
Тоесть как вы утверждаете , когда я купил его за 30 без мотора , это я сглупил ? сколько же тогда он стоить должен был в таком вот виде и не на ходу ? и теперь , когда ответите мне , задумайтесь , было ли хотть одно похожее предложение в вашей жизни за 5-10 тыщ ? любой мот с колесами и рамой стоит 25-30 , даже аварийный , не подлежащий восстановлению .

Стас:
извиняй,но взглянув на твой а потом на свой я на вскидку цену в 150тыров вижу своему :D но!на рынке как извесно два дурака...

Колянчик):
свой за 55 я взял свой без косяков с электрикой с почти перебраным движком)с такойже карявой приборкой и полностью комплектный с доками

redvans:

--- Цитата: Стас от 20 Апреля 2012, 14:49:13 ---извиняй,но взглянув на твой а потом на свой я на вскидку цену в 150тыров вижу своему :D но!на рынке как извесно два дурака...

--- Конец цитаты ---
да не , я просто не пойму , что такого страшного в моем ? может мяня неправильно поняли ? я просто перечислил все до мелочей . один день мне с ним поковыряться и текст описания недостатков сократится вдвое . Помоему перебрать вилку и купить крыло и фару - это все , что нужно , чтобы был мот в прекрасном тех. состоянии с ПТС . У нас все равно на учет никто не ставит . прав мало у кого есть . А про цены как вы говорите , там 50 и т.п. , я вообще не слышал . Я бы давно уже 5-7 лет назад взял мот на ходу за 50 . но чето не встречалось ни разу .

inostranez:

--- Цитата: redvans от 20 Апреля 2012, 14:25:40 ---
Также из плюсов : тюненые руль (широкий почти прямой) , приборы (3 маленьких стаканчика , но это на любителя , мне не нравится) , еще какой то толстый масляный радиатор , большая звезда , прямоток неизвестного происхождения , приваренный к пауку и все это одно целое теперь .

--- Конец цитаты ---

Отсутствие родной приборки сомнительный плюс. Большая звезда и колхоз прямоток (пусть даже японский колхоз) косвенно говорят о причине замены двигателя.

С документами полный швах.

Никто и не ругается, спокойно объясняем что цена сильно завышена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии