Корзина > Удалённые темы

XJR400 в Воронеже 75т.р.

<< < (3/13) > >>

Marushin:
redvans Вот тут посмотри мой бывший мот (518 ответ), красный, зимой продал http://xjr-club.ru/index.php/topic,8.510.html

Во сколько ты его оценил бы. Чисто для любопытства  ;)

-----
Одна приборка только червонец стоит.

redvans:

--- Цитата: Колянчик) от 20 Апреля 2012, 14:55:04 ---свой за 55 я взял свой без косяков с электрикой с почти перебраным движком)с такойже карявой приборкой и полностью комплектный с доками

--- Конец цитаты ---
ну да , наверное я сам обгадил свое объявление . Вы неправильно поняли , нет там косяков с электрикой , я обязательно сам припаяю японские разъемы , я занимаюсь автомобилями , у меня много разных запчастей , и поменяю лампочки . Причем все работало , кроме спидометра , но там нету троса . Так и не догоню , это троллинг какой то , или я не в курсе цен ? у меня тут 2 чела воронежских хотят за 75 купить , просто у одного денег нет пока , а второй приедет тз командировке на след неделе , хочет поговорить .

Итого допустим если я переберу/куплю вилку , и крыло фару , че он не 50 , а 70 будет стоить ? все что я перечислил - это 4-7 (максимум и с переплатой) тыщ рублей вложенй . А за 55 мне не повезло , ни разу ничего живого не встречал . Как пример . В прошлом году , летом я поехал посмотреть хыджер 400 красный в Воронеже . доков нет вообще , компрессия 5-6 , заводится с веревки  :D    . И стоило это 60 . Через 2-3 недели , не помню , он продал его за 50 . Я просто как раз своего взял  думал у него дрыгатель забрать , а он продал его .

FreeRider:
Да не, все нормуль! Только лучше сделай все САМ, вложи эти 4-7 тыр и  помой движку хотя бы. И будет совсем другой вид. Может и побольше накрутить получится...

Стас:

--- Цитата: Marushin от 20 Апреля 2012, 15:01:23 ---redvans Вот тут посмотри мой бывший мот (518 ответ), красный, зимой продал http://xjr-club.ru/index.php/topic,8.510.html

-----

--- Конец цитаты ---
а почем мопед продал?

redvans:

--- Цитата: Marushin от 20 Апреля 2012, 15:01:23 ---redvans Вот тут посмотри мой бывший мот (518 ответ), красный, зимой продал http://xjr-club.ru/index.php/topic,8.510.html

-----

--- Конец цитаты ---

ну думаю такой мот меньше 100 не может стоить . хорошее состояние и все родное .

тык эта , я то думал , что мой и не надо делать особо . меня например как есть устраивает , он прекрасно ездит . приборка да , дерьмо . я сам колхоз ненавижу , и тюнинг тоже . Но такой руль мне удобнее , а звезда хз . может он быстрее разгоняется , чем заводской , мне это как то пох . Я понимаю , что если укомплектовать всем родным то еще 50 надо потратить . просто вроде итак едет , какой есть , просто не заводской .

Ну ладно , бросим это , я отвечать не успеваю и мне пора идти по делам . отпишусь еще вечером .

Я ко мнению большинства прислушаюсь . Поступим так . Если у меня его не забирут местные ребята за мою цену , значит тут для форумчан буду снижать цену . Хотя говорю , мне эта штука в 60 встала . Неужели он не стоит тыщ 70 ? получается , что я кому то собрал бесплатно машинку ? Так выйдет , что мне и продавать невыгодно . Кстати опять же не уверен , что я когда захочу приобрести мотоцикл , найду чето живое за 50-60 , как вы говорите . Ну не встречал я такого , правда .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии