Корзина > Удалённые темы

XJR400 в Воронеже 75т.р.

<< < (4/13) > >>

redvans:

--- Цитата: D.Zlow от 20 Апреля 2012, 15:11:27 ---Да не, все нормуль! Только лучше сделай все САМ, вложи эти 4-7 тыр и  помой движку хотя бы. И будет совсем другой вид. Может и побольше накрутить получится...

--- Конец цитаты ---

4ерт она не моется . наверное донор в японии под дождем стоял . Это алюминий окислился , теперь только шлифовать и красить . Нет , ну понятно уже , что я расп***дяй , я думал , что главное и самое дорогое на чесотке воздушного охлаждения - это хороший мотор  :D , думал остальное сами мош . Ну оке . Терь понятно , буду делать . Как я понял , быстро он не уйдет сдесь , есть время поковыряться  ;D

Всем удачи на дорогах , до связи , я помчал  :)

Marushin:
Нашему форумчанину ТеНеВик-у за 85 т.р. + несколько тенге за новый оригинальный воздушный фильтр  :)
За сколько брал в позапрошлом году, за столько и отдал. Хотя тоже по мелочи делал: вилка передняя потекла весной (когда брал не текла), ветровик поставил и пульт левый поменял (кнопки гудка не было).

вот это чел с форума по джипакам, где я ещё тусю (сейчас очень редко)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/532630-7238a.html

Я ему ещё зимой говорил, минимум 10 сбрось. До сих пор продаёт. Когда нибудь продаст. Я когда его про мот начал расспрашивать, думал сюда кинуть ссылку, он чего-то обиделся, что я сбиваю цену. Тоже говорил много чего там поменял, резину, колодки и т.п.

redvans:

--- Цитата: Marushin от 20 Апреля 2012, 15:32:02 ---Нашему форумчанину ТеНеВик-у за 85 т.р. + несколько тенге за новый оригинальный воздушный фильтр  :)
За сколько брал в позапрошлом году, за столько и отдал. Хотя тоже по мелочи делал: вилка передняя потекла весной (когда брал не текла), ветровик поставил и пульт левый поменял (кнопки гудка не было).

вот это чел с форума по джипакам, где я ещё тусю (сейчас очень редко)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/532630-7238a.html

Я ему ещё зимой говорил, минимум 10 сбрось. До сих пор продаёт. Когда нибудь продаст. Я когда его про мот начал расспрашивать, думал сюда кинуть ссылку, он чего-то обиделся, что я сбиваю цену. Тоже говорил много чего там поменял, резину, колодки и т.п.

--- Конец цитаты ---
понял . да , народ обижается конечно когда цену сбивают . я все поимаю . И каждый так или иначе влюбляется в свою технику . Это все естественно .

По теме . Сегодня вечером/завтра утром придется рвануть в Москву . Ща одолжу денег , по запчастям мош че притащу на хыжика . На след . неделе отпишусь , купл/не купил . Впринципе хочу найти фаруи крыло . С приборкой позже , а может так и оставлю , ибо не битая и работала . просто провода нормально перепаяю .

inostranez:
дерзай  :)
http://www.motolom.ru/search.php?sid=c7460e74f2c4addc4bed944ac5afb652&mode=and&word=1&query=xjr400&submit.x=0&submit.y=0

Колянчик):
а можешь приборку поближе сфоткать?просто интересно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии