Корзина > Удалённые темы
XJR400 в Воронеже 75т.р.
Buba:
ага-погони запрещёны... смотри телек(был сюжетец, вроде в том сезоне и не в вашем городе, но). даже скутеры отжимают. *sinyak*. Есть такая операция "макацыклист". проводится везде и повсеместно с наступлением сезона *moto* *podzatylnik*
константин:
я думаю-он теперь если доедет до москвы и купит все это! то скорей всего сам будет на нем гонять.
ведь если мот все же едет,для города в самый раз!
redvans:
--- Цитата: константин от 30 Апреля 2012, 22:26:24 ---я думаю-он теперь если доедет до москвы и купит все это! то скорей всего сам будет на нем гонять.
--- Конец цитаты ---
Ващпе точно точнее некуда , фару и крыло привез , щас тока с него слез , сегодня весь день гонял . Короткая звезда , со светофора валит , что в туалет охото :o
не знаю как цену снижать . если не купят , точно оставлю похоже . а че я еще куплю за эти деньги ? не думаю ,что записят навалено мопедов с доками и на ходу , как тут некоторые божатся . я просто мечтал о чем то литровом , но если я и ошибся с ценой прогадал , то этот мопед меня точно устраивает и не думаю , что буду счастлив его отдать за 40 .
константин:
--- Цитата: redvans от 30 Апреля 2012, 22:49:51 ---
--- Цитата: константин от 30 Апреля 2012, 22:26:24 ---я думаю-он теперь если доедет до москвы и купит все это! то скорей всего сам будет на нем гонять.
--- Конец цитаты ---
Ващпе точно точнее некуда , фару и крыло привез , щас тока с него слез , сегодня весь день гонял . Короткая звезда , со светофора валит , что в туалет охото :o
не знаю как цену снижать . если не купят , точно оставлю похоже . а че я еще куплю за эти деньги ? не думаю ,что записят навалено мопедов с доками и на ходу , как тут некоторые божатся . я просто мечтал о чем то литровом , но если я и ошибся с ценой прогадал , то этот мопед меня точно устраивает и не думаю , что буду счастлив его отдать за 40 .
--- Конец цитаты ---
ну вот! сезон удовольствия те обеспечен!!!!!!!!!!!!!! ;) а там видно будет!
Bim:
Извините, а куда можно скинуть фото на определение цены моего пепелаца?Типа ап
Навигация
Перейти к полной версии