Корзина > Удалённые темы
XJR400 в Воронеже 75т.р.
Колянчик):
--- Цитата: Bim от 08 Мая 2012, 01:42:15 ---
--- Цитата: Колянчик) от 07 Мая 2012, 18:06:55 ---я свой только что продал за 100 ::)
--- Конец цитаты ---
Что ты сделал с мопедом на 45 к?Спекулянт? :)
--- Конец цитаты ---
ну так запчастей прикупил,подделал ,покрасил+сейчас спрос большой) :D
redvans:
--- Цитата: frant099 от 08 Мая 2012, 01:36:31 --- . Главное то , что генералка просрочена , машина снята с учета , ПТС на руках , хозяина не искал , транзиты московские
я чет непойму де доки делись вроде все на месте а нынешнему хозяину советую поставить и снять с учета и продавать от своего имени стоит данное действие 300 дерева
--- Конец цитаты ---
грю же генералькая доверенность утратила силу , и она не на меня и не на того , у кого я брал мот , тоесть контакт утерян . хозяина не искал , он в маскве . может он бы и не против еще доверку накатать , но я то тут живу , так может бы съездил по адресу в ПТС . Хренэво знает , я как то проще езжу , у половины наших нет категории А соотв. не застраховать по-нормальному , все ездят и не парятся , просто ПТС с собой возить и все .
константин:
--- Цитата: redvans от 08 Мая 2012, 02:42:18 ---
--- Цитата: frant099 от 08 Мая 2012, 01:36:31 --- . Главное то , что генералка просрочена , машина снята с учета , ПТС на руках , хозяина не искал , транзиты московские
я чет непойму де доки делись вроде все на месте а нынешнему хозяину советую поставить и снять с учета и продавать от своего имени стоит данное действие 300 дерева
--- Конец цитаты ---
грю же генералькая доверенность утратила силу , и она не на меня и не на того , у кого я брал мот , тоесть контакт утерян . хозяина не искал , он в маскве . может он бы и не против еще доверку накатать , но я то тут живу , так может бы съездил по адресу в ПТС . Хренэво знает , я как то проще езжу , у половины наших нет категории А соотв. не застраховать по-нормальному , все ездят и не парятся , просто ПТС с собой возить и все .
--- Конец цитаты ---
тут вывод один напрашивается-катайся и будет тебе счастье!!!!!!! *moto* (тем более,что он тебе самому нравится)
redvans:
Ну да , я бы так и сделал , но я когда его брал , то думал начать с небольшого и недорогого , чтобы как бы по нарастающей идти , хотелось бы литр . Ну и еще я в долги влез , поэтому вынужден продавать его теперь . А так XJR мне понравился , отличная техника для города . вилка достала текущая , а в остальном я очень доволен и не знаю как без мото буду когда продам :( :'(
константин:
так и не продавай! если работаешь-долг отдашь. а если продашь щя мотик,то потом уже тяжко купить будет!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии