XJR-Club Russia > Общение

Как защищаться от собак?

<< < (3/20) > >>

CapMorigan:
наколенники с шипами :D на дуги шипы,на боты шипи  ;D ну или катану за спину  ::)

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 21 Апреля 2012, 01:36:32 ---Мдя! Дайка стафу ботинком по морде, или кавказца разозли?

--- Конец цитаты ---
Стафы и кавказцы редко бывают беспризорными и \ или настолько тупыми, чтобы кидаться без причины на мотоцикл. Обычно бросаются средних размеров дворняги, овчарки и всякая остальная дворовая шушера.

От кавказца, ясен пень, лучше удрать и поскорее.

rey0723:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Апреля 2012, 01:25:34 ---
--- Цитата: maxim1300 от 21 Апреля 2012, 01:20:38 ---Ёпта, остановиться, в черепушку и тд и тп. Этот вариант катит если вас собаки у гаража достали. А если вы едете в малознакомой или вообще незнакомой местности, зае...тесь всё время останавливаться.
Вы варианты такие предлагайте, чтоб с мота не слезать, и эффект был !  *rules*

--- Конец цитаты ---
Я однажды не стал останавливаться, так со скорости 90 км\ч собачку дугой безопасности так йопнуло, что она потом минут 10 по всей дороге каталась, скуля и воя. А не надо на едущий мотоцикл в пяти метрах от него кидаться.

--- Конец цитаты ---
За свою сознательную жизнь, дважды собак переезжал! И оба раза х--во!
Больше не хочется, дороговато обходится!

rey0723:

--- Цитата: CapMorigan от 21 Апреля 2012, 01:37:55 ---наколенники с шипами :D на дуги шипы,на боты шипи  ;D ну или катану за спину  ::)

--- Конец цитаты ---
Хера себе красавчег получиться??? Да такого шипованного не тока собаки,жена испугается!

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 21 Апреля 2012, 01:42:44 ---За свою сознательную жизнь, дважды собак переезжал! И оба раза х--во!
Больше не хочется, дороговато обходится!

--- Конец цитаты ---
Я удержался... Оттормозиться было нереально - собачка стояла-стояла на противоположной обочине, и рванулась на меня, когда мы поравнялись. Мысль одна была - "если этот мешок с костями что-нибудь сломал на мотике своей тушей - ему не жить". ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии