XJR-Club Russia > Общение

Как защищаться от собак?

<< < (12/20) > >>

Marushin:

--- Цитата: rey0723 от 22 Апреля 2012, 01:45:44 ---У нас на автодроме 3 собаки, доставучих две. Не большими стараниями сделали одну доставучую и одну приставучую. Прикормили чутка, и теперь которая приставучая сидит у ворот и ждет когда кто нибуть из нас приедет! Личная так сказать охрана получилась! И радуется и ласкается, а самое главное других задиристых собак близко не подпускает! Понятное дело что на каждые покатушки косточки брать не будешь, но ситуевины разные бывают.

--- Конец цитаты ---

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.

-----
Писал раньше, реально работает ультразвуковой отпугиватель dazzer II, но не на всех.

Serge:

--- Цитата: Marushin от 22 Апреля 2012, 00:31:16 ---
--- Цитата: Serge от 21 Апреля 2012, 23:33:48 ---
--- Цитата: Marushin от 21 Апреля 2012, 22:51:13 ---Вообще травмат не игрушка, чтобы из него палить по "всем подряд" собакам. "Убить не убьёт" это как сказать, много факторов, по крайней мере покалечит очень серьёзно. Если хочешь от собак использовать, то продают шумовые (холостые) патроны, вот из них и пали.

--- Конец цитаты ---
Не путай ОСУ с травматом под патрон 9PA.

А то что травмат не игрушка даже не догадывался  - спасибо, теперь буду знать. Спасибо.  ::)

--- Конец цитаты ---

Не путаю, патрон 9РА (для инны с 1гр мет шариком) из нормальных партий, бьёт на ура. На ганзе сидел?
Ну и вспомни для чего выдаётся травмат.

Вообще я жду когда все травматы уберут и начнут нормальные боевые выдавать. Разного вида стрелков поубавится (с начало возрастёт, после посадок поубавится), когда каждая гильза и патрон известно от какого оружия.

--- Конец цитаты ---
Я одного никак не пойму: ты меня учишь или обвиняешь в чем то?
Я разве где-то сказал, что я бегаю с травматическим стволом в руках и шмаляю направо и налево в том числе и по людям?

Тот вариант патрона 9РА о котором ты говоришь, как понимаю "тюнингованный". Ну тогда ты прекрасно знаешь, что если поймают с таким или с такими  - это срок.
Ну и по поводу холостых патронов: научи,  как мне, одной левой рукой, сделать из пистолета с магазином, заряженным холостыми, сделать второй выстрел?
Я же в своем посте конкретно написал "при езде на моте".

А боевой короткоствол мне совершенно не нужен для самообороны, даже если их оффициально разрешат иметь.
Для этого вполне подходит простейший помповик 12 калибра:  и вид внушительнее, и шумовой эффект поболе, и поражающее действие на короткой дистанции выше чем у нарезного оружия.

Marushin:
Serge Я тебя "обвиняю" в том, что ты предлагаешь из травмата палить по собакам.

Это не тюнинговый патрон, а легально продавался до вступления поправок, с дульной энергией "от" 80ДЖ с "хорошим" зарядом пороха и массой шарика 1 грамм. Можно конечно ещё и довальцевать (без изменения пороха и т.п.), но это не законно. Оса останавливающего действия, а патрон 9РА меньшего диаметра имеет свойство "проникающего действия", поэтому больше бед может натворить.

Ты что на войну собрался? второй выстрел. Купи револьвер.
А вВообще рекомендую для прочтения кинологическую статью какую-нибудь.

Последнее убило. Помповик ...... Ты видимо действительно на войну собрался, поражающее действие выше, а зачем тебе выше поражающее действие?

Вот когда у тебя пальчики откатают, пульки с гильзами отстреляешь сдашь в ментовку тогда и будешь думать можно шмалять или нельзя. А то как закроют на пару лет и от звонка до звонка, а если грохнешь кого-нибудь "случайно" тьфу три раза лет на 8.
Не хватает закона об оружия нормального, не хватает.

Serge:

--- Цитата: Marushin от 22 Апреля 2012, 02:22:49 ---Ты что на войну собрался? второй выстрел. Купи револьвер.
А вВообще рекомендую для прочтения кинологическую статью какую-нибудь.

Последнее убило. Помповик ...... Ты видимо действительно на войну собрался, поражающее действие выше, а зачем тебе выше поражающее действие?

Вот когда у тебя пальчики откатают, пульки с гильзами отстреляешь сдашь в ментовку тогда и будешь думать можно шмалять или нельзя. А то как закроют на пару лет и от звонка до звонка, а если грохнешь кого-нибудь "случайно" тьфу три раза лет на 8.
Не хватает закона об оружия нормального, не хватает.

--- Конец цитаты ---
Мда... Давай мы завершим этот ни к чему не ведущий разговор. 
Возраст у меня вполне достаточный, чтобы принимать самостоятельные и обдуманные решения и отвечать за них.
Да и тема то совсем о другом.
P.S. Для произведения шумового эффекта, не нужны холостые патроны - можно в воздух обычными отстрелять серию ни в кого при этом не попадая.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Marushin от 22 Апреля 2012, 01:51:04 ---

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.

--- Конец цитаты ---
Ещё один, пля!

Дружище, веришь, нет, но мне решительно пох*й на то, какая там у этой собаки жизнь, собачья или нет. Может, мне каждой бродячей шавке, кидающейся на меня, жизнь улучшить? Может, ты и бомжу дяде Гиви, желающему сунуть тебе свинокол под ребро в подворотне "от собачьей жизни", сочувствуешь и все деньги отдаёшь, а не даёшь в харю?

Подобные разговоры об "очеловечивании" безмозглых животных меня просто из колеи вышибают. "Собачья жизнь", "бедные собачки", "чувствуют агрессию", "чувствуют страх" - херня это всё, извините! Бродячие собаки - это хищные, агрессивные, глупые и опасные для рядового жителя города животные, и они должны быть истреблены. А некоторые их ещё и прикармливают. Чтобы плодились побыстрее, ага!

Я повторюсь: если хоть одна псина выкажет признаки агрессии против меня, моих близких или просто людей, находящихся рядом и у меня будет техническая возможность эту псину устранить - будь то револьвер, дробовик, травмат или доска с ближайшей свалки - укокошу и не подумаю. Пускай Гринпис негодуэ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии