Матчасть > Топливная система
Текут карбы
AtresTin:
у меня похожая фигня была...
вдруг начал ссать бензом...
без завода,просто вдруг бах и начал,стоя дома *bue*)
раньше такого не было, грешу на иглы...
приехал к механику,он мне говорит типа это бенз в воздушный фильтр попадает,а из него трубка идет и сливает бенз, типа ппц беда *censored*. может ремкомплект мне тож гденить приобрести поменять?! :-[
может кто покупал :o
Saharov:
--- Цитата: Serji_Butovo от 04 Мая 2012, 19:47:39 ---а крышка карбюратора нижняя, нигде не продаётся отдельно? Посмотрел на мегазипе, что то не увидел. Обнаружил на одном из карбюраторов, трещину в нижней крышке. Пока не течёт, но мало ли...
--- Конец цитаты ---
На ebay поищи,там по цене крышки с мегазипа можно целый карбюратор купить.
Ещё тут wemoto.com можно купить,если каталожный номер известен.
Serji_Butovo:
--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2012, 23:41:38 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 04 Мая 2012, 19:47:39 ---а крышка карбюратора нижняя, нигде не продаётся отдельно? Посмотрел на мегазипе, что то не увидел. Обнаружил на одном из карбюраторов, трещину в нижней крышке. Пока не течёт, но мало ли...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так в том то и дело, что каталожный номер не известен. Я католожные номера по Мегазипу определяю, а там крышка отдельно не продаётся. Может есть другой хитрый способ определить каталожный номер? На EBAY тоже смотрел, но то ли я дурак, то ли нет ничего. Ищу по запросу "xjr1200", на карбы нет ничего. Какие аналоги к 1200 подходят? ПО FJ 1200 тоже нет карбов на Ebay/ Может я смотрю не туда?
SaShok:
По О-рингам. Малые на винтах качества - подходят от зажигалок. Большие на сёдлах запорных игл - покупаю на авторынке. Сами запорные иглы бывают в атомбайкере и в мотооле в наличии. После замены игл надо уровень регулировать.
Если ссыт на не заведёном моте - надо ещё смотреть кран.
Saharov:
--- Цитата: Serji_Butovo от 06 Мая 2012, 01:02:15 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Мая 2012, 23:41:38 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так в том то и дело, что каталожный номер не известен. Я католожные номера по Мегазипу определяю, а там крышка отдельно не продаётся. Может есть другой хитрый способ определить каталожный номер? На EBAY тоже смотрел, но то ли я дурак, то ли нет ничего. Ищу по запросу "xjr1200", на карбы нет ничего. Какие аналоги к 1200 подходят? ПО FJ 1200 тоже нет карбов на Ebay/ Может я смотрю не туда?
--- Конец цитаты ---
http://www.ebay.co.uk/itm/LOOK-GENUINE-YAMAHA-XJR1200-XJR-1200-1994-CARBURETORS-CARBS-FREE-UK-POST-/190669073822?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item2c64c32d9e
А на мегазипе даже если не продаётся то номер можно узнать и ввести его на wemoto.
На FJ точно такие карбюраторы,только жиклёры другие-их на ebay как грязи.
http://www.ebay.co.uk/itm/86-yamaha-fj1200-fj1200-carb-carburetor-left-float-bowl-/260894307048?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item3cbe8332e8#ht_797wt_1185
Навигация
Перейти к полной версии