Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300

<< < (63/74) > >>

Poputchik:

--- Цитата: Saharov от 09 Апреля 2021, 16:42:35 ---Заговор случился  ??? парень рекламирует один из самых известных и дорогих подшипниковых магазинов России и агрегатора, который и так в Гугле на первой странице вылезает  :D Коварный спамер  *alk* *bayan*

--- Конец цитаты ---

Не рекламирую  :D  (Мне от этого ни холодно, ни жарко)
Говорю, что удобно использовать его, для выяснения размеров/параметров своих подшипников. А уж заказывать каждый сам решает где  *drink*

Saharov:
 :D *fair*

Бомжара:
У меня нет этого агрегатора (сайта), ни на первой, ни на второй странице поиска гугла, по запросам "купить подшипник" , " подобрать подшипник" (первые запросы, что пришли в голову).
Дальше второй страницы, да даже первой, никто не смотрит обычно.
Один из способов, поднять сайт вверх в органической выдаче, это зарегаться на 50 (цифра от балды) форумах, и оставить ссылки на сайт в обсуждениях, по которым будут переходить люди.
Мне, в принципе, насрать на это, пусть ссылка висит.
Добавлено:
Насчёт популярного агрегатора- таким способом продвижения (размещение ссылок на сторонних ресурсах),  балуются , даже,  ну например Сбербанк, или какой-нибудь Росгосстрах. Все хотят быть в топе поисковой выдачи ( топ- это первые 3 сайта по определеннчм запросам), и лезть туда надо всеми доступными методами

zanuda13:
а нам точно по пути с попутчиком?
  масквич движет сайты масквичные. Гложат меня мутные сомнения ???
Даже профиль заполнить не удосужился
 Подножнах *ded*

Saharov:
Помню фильм с Рутгером Хауэром " Попутчик". Чел был стрёмный, круче Ганнибала Лектора  *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии