Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300
pilots:
--- Цитата: Saharov от 09 Апреля 2021, 16:42:35 ---Заговор случился ??? парень рекламирует один из самых известных и дорогих подшипниковых магазинов России и агрегатора, который и так в Гугле на первой странице вылезает :D Коварный спамер *alk* *bayan*
--- Конец цитаты ---
Гнабить его спамера *ded* *wall*
pilots:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Апреля 2021, 00:05:25 ---а нам точно по пути с попутчиком?
масквич движет сайты масквичные. Гложат меня мутные сомнения ???
Даже профиль заполнить не удосужился
Подножнах *ded*
--- Конец цитаты ---
Шифруется что бы не отследили и харю не начистили за рекламу *wall*
Saharov:
--- Цитата: pilots от 10 Апреля 2021, 13:47:52 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Апреля 2021, 16:42:35 ---Заговор случился ??? парень рекламирует один из самых известных и дорогих подшипниковых магазинов России и агрегатора, который и так в Гугле на первой странице вылезает :D Коварный спамер *alk* *bayan*
--- Конец цитаты ---
Гнабить его спамера *ded* *wall*
--- Конец цитаты ---
Да пусть будет ??? Не блогер вроде, хотя и блогеры в наших рядах есть и ничего :D
Poputchik:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Апреля 2021, 00:05:25 ---а нам точно по пути с попутчиком?
масквич движет сайты масквичные. Гложат меня мутные сомнения ???
Даже профиль заполнить не удосужился
Подножнах *ded*
--- Конец цитаты ---
zanuda13 , если ты бываешь в Зюзино (МО) то это от меня 5 минут, увидимся, познакомимся и понятно станет, по пути или нет *drink* :D
Poputchik:
--- Цитата: Saharov от 10 Апреля 2021, 01:29:20 ---Помню фильм с Рутгером Хауэром " Попутчик". Чел был стрёмный, круче Ганнибала Лектора *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Saharov Все познается в сравнении :D
И я очень рад, что Вы такие дружные :D
Навигация
Перейти к полной версии