Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Ремонт корзины сцепления Yamaha xjr1200-1300

<< < (64/74) > >>

pilots:

--- Цитата: Saharov от 09 Апреля 2021, 16:42:35 ---Заговор случился  ??? парень рекламирует один из самых известных и дорогих подшипниковых магазинов России и агрегатора, который и так в Гугле на первой странице вылезает  :D Коварный спамер  *alk* *bayan*

--- Конец цитаты ---
Гнабить его спамера  *ded* *wall*

pilots:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Апреля 2021, 00:05:25 ---а нам точно по пути с попутчиком?
  масквич движет сайты масквичные. Гложат меня мутные сомнения ???
Даже профиль заполнить не удосужился
 Подножнах *ded*

--- Конец цитаты ---

Шифруется что бы не отследили и харю не начистили за рекламу  *wall*

Saharov:

--- Цитата: pilots от 10 Апреля 2021, 13:47:52 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Апреля 2021, 16:42:35 ---Заговор случился  ??? парень рекламирует один из самых известных и дорогих подшипниковых магазинов России и агрегатора, который и так в Гугле на первой странице вылезает  :D Коварный спамер  *alk* *bayan*

--- Конец цитаты ---
Гнабить его спамера  *ded* *wall*

--- Конец цитаты ---
Да пусть будет  ??? Не блогер вроде, хотя и блогеры в наших рядах есть и ничего :D

Poputchik:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Апреля 2021, 00:05:25 ---а нам точно по пути с попутчиком?
  масквич движет сайты масквичные. Гложат меня мутные сомнения ???
Даже профиль заполнить не удосужился
 Подножнах *ded*

--- Конец цитаты ---

zanuda13 , если ты бываешь в Зюзино (МО) то это от меня 5 минут, увидимся, познакомимся и понятно станет, по пути или нет  *drink* :D

Poputchik:

--- Цитата: Saharov от 10 Апреля 2021, 01:29:20 ---Помню фильм с Рутгером Хауэром " Попутчик". Чел был стрёмный, круче Ганнибала Лектора  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Saharov Все познается в сравнении  :D
 И я очень рад, что Вы такие дружные  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии