Матчасть > Двигатель и КПП
Цоканье клапанов
freez:
--- Цитата: CapMorigan от 04 Июня 2012, 19:03:07 ---
--- Цитата: CapMorigan от 02 Июня 2012, 22:40:48 ---
--- Цитата: CapMorigan от 28 Мая 2012, 21:51:04 ---ну дак вот ребят,я хз че за хрень,все клапана в порядке допуска!есть пара зажатых на выпуске !
но вот такой цокот с левой стороны на впуске!что еще может быть в клапанном механизме не так?
шо делать то ???
--- Конец цитаты ---
кароче на оборотах ,на ходу этот звук сопроваждаеться металлическим звоном!
походу буду заканчивать сезон :D
и между делом-на нейтралке или на выжатом сцеплении крутиш колесо потихоньку, и слышно как шестрени гремят (шестерня) передачи включаються все с треском(стуком) даже нейтраль ,когда с верхнй втыкаешь! шо это?)
--- Конец цитаты ---
Ну !!!! ребят,кто что хоть подскажет что за шестерни могут там биться или шестерня или подшипник может какпут пришел?
--- Конец цитаты ---
У меня примерно тоже самое пальто! Газульку крутанешь и слышен звон в двигло! А может у меня очередной приступ шизофрении... может так и должно работать! *repa*
CapMorigan:
--- Цитата: freez от 05 Июня 2012, 13:56:11 ---
--- Цитата: CapMorigan от 04 Июня 2012, 19:03:07 ---
--- Цитата: CapMorigan от 02 Июня 2012, 22:40:48 ---
--- Цитата: CapMorigan от 28 Мая 2012, 21:51:04 ---ну дак вот ребят,я хз че за хрень,все клапана в порядке допуска!есть пара зажатых на выпуске !
но вот такой цокот с левой стороны на впуске!что еще может быть в клапанном механизме не так?
шо делать то ???
--- Конец цитаты ---
кароче на оборотах ,на ходу этот звук сопроваждаеться металлическим звоном!
походу буду заканчивать сезон :D
и между делом-на нейтралке или на выжатом сцеплении крутиш колесо потихоньку, и слышно как шестрени гремят (шестерня) передачи включаються все с треском(стуком) даже нейтраль ,когда с верхнй втыкаешь! шо это?)
--- Конец цитаты ---
Ну !!!! ребят,кто что хоть подскажет что за шестерни могут там биться или шестерня или подшипник может какпут пришел?
--- Конец цитаты ---
У меня примерно тоже самое пальто! Газульку крутанешь и слышен звон в двигло! А может у меня очередной приступ шизофрении... может так и должно работать! *repa*
--- Конец цитаты ---
:D
кароч я сегодня поменял дудки на стоковые высверленные) не знаю,мне больше понравилось и тише и приятней на ходу)
и забил на все шумы,и покатался от души))) ;)
freez:
--- Цитата: Антон Лукин от 26 Апреля 2012, 00:50:41 ---На прогретом двигателе стал замечать звук клапанов, они прям так стрекочат! Сначала думал что с колесом, на ходу пришлушался клапана! Конечно я наслышан что двигатель шумный и всё такое, но всё же это нормально?
--- Конец цитаты ---
Антон привет. НЕ решил проблему по цоконью своему? :)
freez:
--- Цитата: freez от 19 Июня 2012, 15:12:02 ---
--- Цитата: Антон Лукин от 26 Апреля 2012, 00:50:41 ---На прогретом двигателе стал замечать звук клапанов, они прям так стрекочат! Сначала думал что с колесом, на ходу пришлушался клапана! Конечно я наслышан что двигатель шумный и всё такое, но всё же это нормально?
--- Конец цитаты ---
Антон привет. НЕ решил проблему по цоконью своему? :)
--- Конец цитаты ---
Вот снимал сегодня, видео сделано на телефон, от сюда и качество. Звук искажает.
НО при перегазовке слышится цокот клапанов.
Антон Лукин:
Привет! пока некогда было, сессия! В скором времени поеду к мастеру на осмотр, попробую для начала зазоры замерить, а там видно будет!
Навигация
Перейти к полной версии