Матчасть > Топливная система
Патрубки карбюраторов все в трещинах - как лечить?
BAGOTbIPb:
спасибо! А кто знает точно ли от фж подходит к хыжеру.У меня они конической формы а эти на ссылке цилиндрические и комплект стоит 144 бакса а по одной 16 баков реально ли купить по одному комплект чтобы дешевле.Кто конкретно заказывал расскажите! А то комлект за 144 бакса довольно накладно:(
free jack:
--- Цитата: BAGOTbIPb от 18 Января 2014, 16:15:26 ---спасибо! А кто знает точно ли от фж подходит к хыжеру.У меня они конической формы а эти на ссылке цилиндрические и комплект стоит 144 бакса а по одной 16 баков реально ли купить по одному комплект чтобы дешевле.Кто конкретно заказывал расскажите! А то комлект за 144 бакса довольно накладно:(
--- Конец цитаты ---
Посмотри на MegaZip и Exist если по одной то там впринципе не накладно,а главное оригинал,и качество! не разочаруешся!
Saharov:
--- Цитата: BAGOTbIPb от 18 Января 2014, 16:15:26 ---спасибо! А кто знает точно ли от фж подходит к хыжеру.У меня они конической формы а эти на ссылке цилиндрические и комплект стоит 144 бакса а по одной 16 баков реально ли купить по одному комплект чтобы дешевле.Кто конкретно заказывал расскажите! А то комлект за 144 бакса довольно накладно:(
--- Конец цитаты ---
Ну ссылку я так для примера дал,от FJ1200 они под полносильный вариант,заодно и раздушку сделаешь.Подходят они один в один.На Мегазипе я бы не брал-ценник конский
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/3337/60716#g60723 :o
Я бы поискал Туратеч-это те кто делает оригинальные детали для Ямахи.
Так что 144 у.е. за все четыре это катастрофически немного.
Можно взять б.у. от FJ1200,т.к. они у FJ не трескаются почему то,я даже не слышал о треснутых.
Или как крайний вариант китайские с Алиэкспресс
http://www.aliexpress.com/item/Carb-boat-for-YAMAHA-XJR1200-4pcs/1182464944.html
skurikhin88:
Всем привет! Являюсь обладателем XJR400 второй сезон. Ну и как у всех, патрубки на моем мотике тоже старенькие и все в трещинах. Ценник на оригинал вообще космос, так что решил заказать китайские с Ebay. Вот мой мини отчет, вдруг кому пригодится)
1) Заказал патрубки 25 марта - получил 2 мая.
2) Общая стоимость покупки составила порядка 700р (видимо повезло, так обычно цены варьируются от 1000 до 1500)
3) Китайский продавец регулярно отвечал на мои вопросы на протяжении всего срока доставки (мелочь, а приятно)
4) Фотоотчет о полученной посылке ниже
5) Один патрубок был с заплавленным желобком под резиновое кольцо (видимо брак). Но китайский товарищ заботливо положил недостающий о-ринг. Расковырял ножом - вставил кольцо. Гуд!
Как данные патрубки поведут себя при установке - пока не знаю. Если интересно, отпишу позже. А так для 700р очень даже хорошо. Я был приятно удивлен! *yahoo*
Ferum_Konstantin:
--- Цитата: skurikhin88 от 18 Мая 2014, 22:33:20 ---Всем привет! Являюсь обладателем XJR400 второй сезон. Ну и как у всех, патрубки на моем мотике тоже старенькие и все в трещинах. Ценник на оригинал вообще космос, так что решил заказать китайские с Ebay. Вот мой мини отчет, вдруг кому пригодится)
1) Заказал патрубки 25 марта - получил 2 мая.
2) Общая стоимость покупки составила порядка 700р (видимо повезло, так обычно цены варьируются от 1000 до 1500)
3) Китайский продавец регулярно отвечал на мои вопросы на протяжении всего срока доставки (мелочь, а приятно)
4) Фотоотчет о полученной посылке ниже
5) Один патрубок был с заплавленным желобком под резиновое кольцо (видимо брак). Но китайский товарищ заботливо положил недостающий о-ринг. Расковырял ножом - вставил кольцо. Гуд!
Как данные патрубки поведут себя при установке - пока не знаю. Если интересно, отпишу позже. А так для 700р очень даже хорошо. Я был приятно удивлен! *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Расскажешь сколько пройдут они.. Были патрубки,заказанные одним товарищем с инжапан.. Потрескались после 500 км,а потом и вовсе в *censored* превратились.. Не пожалел 5000 и купил оригинал.. Качество между китайскими.. Небо и земля!
Навигация
Перейти к полной версии