Матчасть > Топливная система

Патрубки карбюраторов все в трещинах - как лечить?

<< < (12/26) > >>

free jack:

--- Цитата: skurikhin88 от 18 Мая 2014, 22:33:20 ---Всем привет! Являюсь обладателем XJR400 второй сезон. Ну и как у всех, патрубки на моем мотике тоже старенькие и все в трещинах. Ценник на оригинал вообще космос, так что решил заказать китайские с Ebay.

--- Конец цитаты ---
А на китайских металические штуцеры для синхронизации такого же диаметра,как на оригиналах или тоньше? И крепко ли они держатся на своих местах?И скинь ссылку на продовца .у которого брал!

skurikhin88:
Конечно я не надеюсь, что они долго будут служить (а хотелось бы). Посмотрим.... Если станут негодными быстро, закажу оригинал. На родных патрубках уже ездить не вариант (озадачился чисткой и синхронизацией карбов - а на дырявых 100% нету смысла синхронить).
По поводу установки отпишу по возможности (ставить буду не я, доверил настроить карбюраторы специалисту).

skurikhin88:

--- Цитата: free jack от 18 Мая 2014, 23:45:25 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 18 Мая 2014, 22:33:20 ---Всем привет! Являюсь обладателем XJR400 второй сезон. Ну и как у всех, патрубки на моем мотике тоже старенькие и все в трещинах. Ценник на оригинал вообще космос, так что решил заказать китайские с Ebay.

--- Конец цитаты ---
А на китайских металические штуцеры для синхронизации такого же диаметра,как на оригиналах или тоньше? И крепко ли они держатся на своих местах?И скинь ссылку на продовца .у которого брал!

--- Конец цитаты ---

Продавец - miaozhiusa.

http://www.ebay.com/itm/321281563800?item=321281563800&viewitem=&sspagename=ADME:X:AAQ:MOTORS:1123&vxp=mtr

Наружный диаметр штуцеров - 4мм (в нижней части), порядка 4,8мм в верхней (где "носик"), длина штуцера - 9мм. Держатся крепко, хотя и подвигать их при усилии можно.

skurikhin88:
Всем привет!

Поставили мне вчера патрубки, которые я купил в Китае. Получилось, но с проблемами.

1) Отверстия в патрубках не сошлись с отверстиями в головке (мастер говорит, пришлось расточить) Уточню, что конкретно не подошло.

2) Штуцеры для синхронизатора толще, чем штатные. Так что пришлось заглушить их болтиками (вкрученными).

Вывод: в принципе установить удалось. Фотки приложу позже. Как они поведут себя в дальнейшем - не понятно. Так что, заказывайте оригинал. Китайский вариант - крайняя мера.

P.D.:

--- Цитата: skurikhin88 от 19 Мая 2014, 00:18:59 ---
Наружный диаметр штуцеров - 4мм (в нижней части), порядка 4,8мм в верхней (где "носик"), длина штуцера - 9мм. Держатся крепко, хотя и подвигать их при усилии можно.

--- Конец цитаты ---

Заменил патрубки тоже на китайский аналог на XJR400 93 года. На китайских диаметр штуцеров меньше, чем был на родных штуцерах. Временно пока придумал колпачки, но как-то не совсем им доверяю.
Может кто знает от чего подойдут колпачки на штуцеры с указанными выше размерами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии