Матчасть > Топливная система

Патрубки карбюраторов все в трещинах - как лечить?

<< < (18/26) > >>

skurikhin88:
Замена была найдена, данное кольцо заменю на Кольцо резиновое уплотнительное 040-043-19 . Кольца выполнены по ГОСТ 9833-73. Производителем заявлена маслобензостойкость и стойкость к температурам до +250. Сам проверил кольцо в емкости с бензином - лежит второй день. И под утюгом, говорят,он греет до +150. Изменений не выявил. Скоро буду ставить. Кольца стоили по 8 рублей за штуку.

Золотой:
Алилуя, братья и так делает каждый, Куплю Китай у меня не треснут.

AiBolit:

--- Цитата: skurikhin88 от 15 Апреля 2015, 09:35:39 ---Замена была найдена, данное кольцо заменю на Кольцо резиновое уплотнительное 040-043-19 . Кольца выполнены по ГОСТ 9833-73. Производителем заявлена маслобензостойкость и стойкость к температурам до +250. Сам проверил кольцо в емкости с бензином - лежит второй день. И под утюгом, говорят,он греет до +150. Изменений не выявил. Скоро буду ставить. Кольца стоили по 8 рублей за штуку.

--- Конец цитаты ---

Смотри, чтобы эти колечки в пазе лежали и не сильно выступали, а то я взял колечки по ГОСТ - они в паз хорошо встали, но выступали больше чем нужно, затянул патрубки, поездил и резинка из-за термического расширения разломила патрубки в креплениях. Пока заклеил эпоксидкой - держит и не пропускает, но на подходе оригинальные с джапана едут. А пока поставил оригинальные сплющенные резинки с герметиком.

skurikhin88:
Спасибо за информацию!

Самые тонкие кольца нормально  лежат. Не сильно выступают. Но при установке проверю.

AiBolit:

--- Цитата: skurikhin88 от 24 Апреля 2015, 10:30:13 ---Спасибо за информацию!

Самые тонкие кольца нормально  лежат. Не сильно выступают. Но при установке проверю.

--- Конец цитаты ---
Лучше взять потоньше и немного заполнить паз термо-бензо-маслостойким герметиком по внутреннему и внешнему краю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии