Матчасть > Ходовая часть
Вопрос про ABS на FJ1200A
hunter:
Андрей, а тестовый режим как запускать, соленоидов их два или один, он за блоком абс в хвосте стоит? а то я в этих схемах не очень :)
Saharov:
Ну это скорее всего оно-warning light ов больше, кроме как лампы АБС нету.
Так поставь и проверь, значит есть надежда что до лампы лезть не надо ;)
Но в принципе ты и без лампы можешь считать ошибки стрелочным вольтметром.
Только его показания лучше на видео заснять и прокручивая выписывать коды.
hunter:
ну я ставил, ничего не менялось, а как запускать тестовый режим? нажимать оба тормоза и включать зажигание?*repa*
Saharov:
--- Цитата: hunter от 29 Апреля 2015, 23:27:32 ---Андрей, а тестовый режим как запускать, соленоидов их два или один, он за блоком абс в хвосте стоит? а то я в этих схемах не очень :)
--- Конец цитаты ---
Соленоидов два-передний и задний, они в блоке, снимаешь заглушку с диагностической фишки, замыкаешь два контакты как показано в мануале, подключаешь стрелочный вольтметр и считываешь.Лампочка не все ошибки говорит, а только текущие.
Замкни фишку, нажми одновременно передний и задний тормоза, блок пойдёт на тест, если лапка и рычаг будут дрожать еле еле или вообще не будут, то привет тем кто тормозуху не менял.После блок лампой и вольтметром отчитается об ошибках.
В мануале про АБС всё это есть.
Saharov:
--- Цитата: hunter от 29 Апреля 2015, 23:32:02 ---ну я ставил, ничего не менялось, а как запускать тестовый режим? нажимать оба тормоза и включать зажигание?*repa*
--- Конец цитаты ---
Угу :)
Навигация
Перейти к полной версии