Матчасть > Двигатель и КПП
Обороты
Колянчик):
тут надо к более опытным товарищам обращаться,чтоб более понятно все изложили)а так на форуме все что тебе надо есть,надо только поискать :)
lllyanlll:
ок, папробую)
Saharov:
Камрады!
Аборт по интернету штука сложная.Если топикстартер не знает как отрегулировать карбюраторы,то как он определит что они переливают.Да и в этом есть уверенность?
Лучше специалисту показать,а то потом можно пружинки по всему гаражу искать.
Я бы начал с чего попроще-фильтры,свечки,колпачки-хуже от этого точно не будет.
А уж потом переходить к более радикальным мерам.
Лёд:
--- Цитата: Saharov от 28 Апреля 2012, 04:10:39 ---Камрады!
Аборт по интернету штука сложная.Если топикстартер не знает как отрегулировать карбюраторы,то как он определит что они переливают.Да и в этом есть уверенность?
Лучше специалисту показать,а то потом можно пружинки по всему гаражу искать.
Я бы начал с чего попроще-фильтры,свечки,колпачки-хуже от этого точно не будет.
А уж потом переходить к более радикальным мерам.
--- Конец цитаты ---
болие чем согласен .... раздушку недавно выписал и инджапана .. ценник конечно несовсем гуманный .. но ..надо ... мотик теперь 200 едет ..ни каких отсечек ...
по теме думаю что всё же что то не так с электроникой .. именно по отсечкам .. по ходу мозги отсекают на 7 тысячах на всех передачах а не только на 5-й .... поэтому тут только к специалисту .. ну или брать раздушку и надеяться что блочек их исправит .
din1994:
нету на часотках ограничителя по оборотам. скорей всего воздухан забит. Сними его, прикрой рукой отверстие, куда он вставляется(полностью не закрывай), чтобы сопротивление небольшое было и дай оборотов
Навигация
Перейти к полной версии