XJR-Club Russia > Общение
Покупка мотоцикла; ценовая категория.
JGeez:
Всем Здравствуйте *bayan*
В начале лета думаю о покупке xjr 400(это будет мой первый мот)
Бюджет 90-120
И собственно главная часть.
Цены в объявлениях часто зашкаливают, пример 95год стоит от 90-120 в среднем...но это ведь дохера!
2004 год стоит за 180 т р.
Ахиреть. Когда вроде как этот аппарат должен быть дешевле сиби400сф.
И очень редко встречаются 98 года за 120.
Стоит ли Отдать за 95 год в хорошем состоянии 100 штук?
Или лучше взять 98 год за 120?
И вообще сама цена актуальна для этого мота?
Еще кое что,подскажите сколько бы стоил зимой мотоцикл,который летом стоит около 120...интересна эта разница в цене...
-------------
Так же если есть люди, Которые собираются продавать мотоцикл ближе к июню-июлю(тоесть неспешная продажа)... Пишите, я очень заинтересован в покупке данного аппарата. *drink*
Колянчик):
цена в начале сезона актуальна
East:
Мне за сотку долстался мот 2000 года с пробегом 27тыщ, по птс 2001. Но это ооооочень большая редкость, для марта, когда мы с продавцом договаривались. В среднем, хыжеры выросли на 15-20 тыщ по сравнению с декабрем. То есть то, что сейчас идет по 100 (95год), зимой как раз в районе 80 торговалось. Хыжиры подешевле сибих получались и посимпатишнее, что немаловажно *good2*! Много это или мало, решать тебе, но сибихи в хорошем состоянии года 96 начинались зимой уже от 110-120. Вообще, надо смотреть не на год, а на состояние- бывают неплохие варианты старенькие, но в отличном состоянии с небольшим пробегом. Ну и я выбирал после 96 года потому что спереди брембо (+10 к пафосу).
Лёд:
год пофиг ... главное состояние .. это не машина .... ценник по сезону адекватный ....
JGeez:
Чтож спасибо)
А теперь еще немного иной вопрос
Допустим мне будет не хватать 20-30т р
При условии что мне 19,и я не могу взять кредит,
Где достать деньги? Честным путем))
По вашему опыту,возможна ли покупка в расрочку у продавца? Пойдет ли он на это?
Вопрос странный) но реально волнует, тк хочется взять мот поновее и в начале лета..