XJR-Club Russia > Общение

Покупка мотоцикла; ценовая категория.

<< < (2/7) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: JGeez от 28 Апреля 2012, 11:25:30 ---По вашему опыту,возможна ли покупка в расрочку у продавца? Пойдет ли он на это?
Вопрос странный) но реально волнует, тк хочется взять мот поновее и в начале лета..

--- Конец цитаты ---
Ни разу не сталкивался с такой ситуацией, чтоб покупать моц в рассрочку у человека (а не конторы). Хотя если честно не узнавал никогда, надеясь всегда на отрицательный ответ и надеясь только на себя.
Сам тоже вряд ли когда продам мотоцикл в рассрочку, учитывая, что друзья-то кидают на деньги (не один случай), а уж незнакомые люди тем более.

inostranez:

--- Цитата: Лёд от 28 Апреля 2012, 06:41:59 ---год пофиг ... главное состояние .. это не машина .... ..

--- Конец цитаты ---
Продолжаю мыслю - нету кузова из тонкого листового металла. Рама, даже стальная, гнить будет дооооооооолго и деформировать ее можно только "об стену".

А экип?  *rules* На него деньги отложил? Без экипа - лоховство.

Ras:
плюсую к экипу.
да и какие-никакие расходники поменять придется

JGeez:
Тогда может быть подскажите варианты банков,где кредит можно взять с 18 лет?
Учитывая что я работаю конечно.официально
____
А вот экип я купил первым делом!)
Потратил не мало,и конечно расскажу что из экипа взял.
Шлем - Шарк рсай бразил
Раздельный спортивный кожанный комбез - BKS(Англия)
Перчи - BKS (защита на высоком уровне)
Боты - TCX рс горе текс(как то так)
Ну и вроде все, после покупки мота планирую докупить термобелье,ну и самое главное черепаху
Кстати по виду очень все нравится,и удобно и вообще. Взял все черное,кроме шлема,он у меня бело-синий-зеленый-желтый) как то так... Экип полностью обтягивает тело. Кстати покупал все в MOTO.ru на соколе, продавец там один есть,ну просто шикарно обслуживает.  *friends*

East:
Единственный адекватный вариант- занимать у друзей/родственников. Я слышал о продажах мотов в рассрочку, но это редкость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии