Матчасть > Топливная система
Не заводится
alexkonnov:
Еле завел седня... фиг знает чего... стартер крутит нормально - но с *censored*о не схватывает Вааапще! в итоге посадил аккум :( *ranting* НО очччченама хотелось выехать, вытащил на дорогу воткнул 3-ю, побегал побегал, с толкача не завелся, но видимо пока отпускал сцепление чей то там насосалось/подключилось/подзарядилось ??? в общем ткнул на удачу стартер, он крутанул и вроде завелся чуть чуть.... подбавил газку - тут же здох.... в общем, опять ткнул стартер - опять завелся, такое ощущчение что на 2-3 цилиндрах... потом чуть-чуть поработал минутку, чуть нажал гашеточку....поперло.... подождал....поработал.... выкрутил гашетку - вроде понеслась... из трубы вылетает пар/дым - проработался чуть - прогрел пока "облачался" в шлем/перчи и пр.защиты, поехал вроде все ок, работает нормально,130 вваливает (больше страшно), до 10 тык оборотов раскручивается.... на горячую заводиться с полпинка.... ВОПРОС - ЧЕ ЭТО??????
Ras:
а почему на третьей-то заводишь?
alexkonnov:
--- Цитата: Ras от 25 Мая 2012, 16:23:11 ---а почему на третьей-то заводишь?
--- Конец цитаты ---
а на какой? тут где то писали, да и по опыту авто знаю что примерно 2-3-я должна быть ? нет? ??? меня на самом деле больше другой вопрос интересует - чеж он не заводиться то ???
frant099:
точно а то спалишь трактору проводку с мозгами :D.
я тож думаю изза акб проблемма.тоесть и крутит кое как а на искру не фатает
alexkonnov:
Ясн... да вроде не кое как а вполне отлично крутит! в том то и соль :(( может свечи? киньте перепост какие свечи на 400-ке? специальные или как? ну и почем ессно.... может поменять все таки... х.з. че мне из их японии приехало :)))) нашел про свечи... буду сначала на них посмотреть потом думать дальше...
Навигация
Перейти к полной версии